【ロストディケイド 】お役立ち情報一覧

※現在の情報は最新のものでない可能性があるため、ご注意ください。

ロストディケイド(ロスディケ)における、お役立ち情報を一覧で掲載しています。コンテンツの開放方法やバトルシステム解説など攻略に役立つ情報をまとめているので、ぜひ参考にしてみてください。

お役立ち記事一覧

お役立ち情報.png

序盤で一度はチェックしたい記事
効率的なリセマラのやり方 キャンペーン報酬を受け取るまでの手順を紹介!
バッグの整理方法は?装備の売却はできるの? 初心者が知っておくべき要素まとめ
序盤を効率良く進める方法 団長レベル22以降の上げ方を解説!
酒場(ガチャ)おすすめ一覧 キャラの入手方法を紹介!
ルーンとは?入手方法と装着方法を解説! クエストのメリットとやり方を紹介!
各コンテンツの開放方法を紹介! おすすめパーティと編成方法を紹介!
辺境の酒場(ガチャ)一覧 ギルドの設立方法と加入のやり方を解説!
システム関連
「錬金工房」について解説! 「属性武器」について解説!
「巡回」のやり方と入手可能アイテム一覧 「協力戦闘」で入手可能な英雄の証一覧
競技場と王座決定戦について解説! キャラのタイプについて解説!
アカウント引継ぎ方法を解説! バトルシステムについて紹介!
「ラジオ機能」について紹介! 「ビナン銀行定期預金」について紹介!
「ビナン財団ファイナンス」について解説! -
コアユーザー向け
声優一覧と担当キャラまとめ

    記事をより良くしていくために、「お役立ち情報一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。