ロストディケイド(ロスディケ)攻略Wiki

Wikiカバー画像

ロストディケイド (ロスディケ)の攻略wikiになります。最強ランキングから序盤の攻略情報、キャラ、ルーンなどの情報をどこよりも早く紹介!是非、ロストディケイドの攻略にご利用ください。

▼目次
1.ランキング 2.更新履歴 3.お役立ち
4.キャラ情報 5.速報・イベント 6.ルーン情報
7.装備情報 8.コミュニティ

ロストディケイドのランキング

ロストディケイド _リセマラランキングリセマラランキング ロストディケイド _最強ランキング最強ランキング

▶︎効率的なリセマラのやり方

ロストディケイド攻略wikiの注目更新履歴

更新情報

ロストディケイドのお役立ち情報

お役立ち情報

初心者向け情報

リセマラのやり方について紹介のバナー画像.jpg効率的なリセマラのやり方 団長レベル22以降の上げ方を解説!のバナー画像団長レベル22以降の上げ方を解説!
キャンペーン報酬と受け取り方バナー画像キャンペーン報酬を受け取るまでの手順を紹介! バッグの整理方法についてのバナー画像バッグの整理方法は?装備の売却はできるの?
序盤を効率良く進める方法 初心者が知っておくべき要素まとめ
酒場(ガチャ)おすすめ一覧 キャラの入手方法を紹介!
各コンテンツの開放方法を紹介! クエストのメリットとやり方を紹介!
ルーンとは?入手方法と装着方法を解説! -

システム情報

バトルシステムバナーバトルシステムについて紹介! 「ラジオ機能」について紹介のバナー画像「ラジオ機能」について紹介!
キャラのタイプについて解説! アカウント引継ぎ方法を解説!

コアユーザー向け情報

声優と担当キャラ一覧バナー声優一覧と担当キャラまとめ 豪華声優さんが演じるキャラ情報を一覧で確認できます!

▶︎お役立ち情報一覧

ロストディケイドのキャラクター情報

▶︎キャラ情報一覧

ロストディケイドの速報・イベント情報

速報イベント情報バナー

ラジオ番組スケジュール

2月24日(月)~3月1日(日)
ラジオスケジュール.png

「ロスはち」放送は2月26日(水)18:00〜です!

アリスのお茶会

アリスのお茶会.jpg

開催期間 2020年2月12日(水)15:00〜2020年2月26日(水)11:00

運営チームと3本勝負開始!

対戦企画バナー.png

1戦目(2/9) キャロライン編
2戦目(2/10) ユア編
3戦目(2/11) エレーナ編

アウロラ通信情報

アウロラ通信のバナー画像.jpg

公開日 毎週水曜日 17:00〜

ロストディケイドのルーン情報

ルーン情報バナー

白ルーンアイコン白ルーン 黒ルーンアイコン黒ルーン

▶︎リリース後より随時まとめてまいります!

ロストディケイドの装備情報

装備情報

武器アイコン武器 鎧アイコン 足アイコン アクセアイコンアクセサリー

▶︎リリース後より随時まとめてまいります!

ロストディケイドのコミュニティ

コミュニティバナー

掲示板

雑談掲示板アイコン雑談掲示板 質問掲示板アイコン質問(Q&A)掲示板

関連SNS

画像
ロストディケイドに関する最新情報・リリース情報はコチラ!

Game8攻略班のTwitterはこちら!
記事をより良くしていくために、「ロストディケイド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

  • バッグMAXなんですが売ることってできませんか?

  • 団長レベル65を超えて急にゴールドが枯渇しました。
    どうやって稼ぐのがいいんでしょうか。