【LOD】雑貨屋の訪問者とおすすめ占領ダンジョン

LOD(ロードオブダンジョン)における、雑貨屋の訪問者とおすすめ占領ダンジョンを掲載しています。施設の1ターンあたりの収益性、建設制限や雑貨屋を利用する訪問者一覧、おすすめダンジョンまで記載しているので、是非参考にしてください。

雑貨屋を利用する訪問者

基本情報

雑貨屋
利用料
0.33
建設制限
保有制限 4
村ランク Lv.1

訪問者

シスターの画像シスター 騎士の画像騎士 芸術家の画像芸術家 建築家の画像建築家
詩人の画像詩人 商人の画像商人 都市評論家の画像都市評論家 農夫の画像農夫
冒険家の画像冒険家 魔法使いの画像魔法使い 旅行者の画像旅行者 錬金術師の画像錬金術師

雑貨屋と相性の良いメンバー

施設を強化できる配置メンバー
ヘックスの画像ヘックス
【供給強化】
アリンの画像アリン
【収益強化】
攻略班のアイコン攻略班 旅館はELITEメンバーの2人と相性の良い基盤施設(序盤から建てられる収益施設)です。NOVICE・EXPERTメンバーと比べると育てにくいので、序盤から建設できる収益施設の中では、一番収益を上げにくいといえます。しかしELITE配置メンバーは最終的に村配置するメンバーとなるため、ゲームが進めば進むほど稼げるようになる施設とも言えます。

雑貨屋を建設するならこのダンジョン

※雑貨屋を利用する訪問者が訪れやすいダンジョンを選定しています。

※現在調査中

LOD 関連記事

武器屋.png収益施設 瞑想の木.png特殊施設 アイテム分解所.pngその他施設

    記事をより良くしていくために、「雑貨屋の訪問者とおすすめ占領ダンジョン」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。