【LOD】公園の訪問者とおすすめ占領ダンジョン

LOD(ロードオブダンジョン)における、公園の訪問者とおすすめ占領ダンジョンを掲載しています。施設の1ターンあたりの収益性、建設制限や公園を利用する訪問者一覧、おすすめダンジョンまで記載しているので、是非参考にしてください。

公園を利用する訪問者

基本情報

公園
利用料
1.08
建設制限
保有制限 2
村ランク Lv.3

訪問者

闇商人の画像闇商人 外交官の画像外交官 革命家の画像革命家 弓使いの画像弓使い
芸人の画像芸人 詩人の画像詩人 哲学者の画像哲学者 魔女の画像魔女

公園と相性の良いメンバー

施設を強化できる配置メンバー
ルーラの画像ルーラ
【供給強化】
ハイアントの画像ハイアント
【収益強化】
攻略班のアイコン攻略班 公園はハイアントによって収益を強化できる収益施設です。ハイアントは村配置メンバー配置には適さないため、装備「高級荷車」などで収益ボーナスを稼ぐと良いでしょう。供給は優秀なEXPERT配置メンバーであるルーラで強化できるため、育てていれば問題ないはず。

公園を建設するならこのダンジョン

※公園を利用する訪問者が訪れやすいダンジョンを選定しています。

※現在調査中

LOD 関連記事

武器屋.png収益施設 瞑想の木.png特殊施設 アイテム分解所.pngその他施設

    記事をより良くしていくために、「公園の訪問者とおすすめ占領ダンジョン」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。