【リネージュM】パンドラの遺物箱(カーツ)の紹介!

【Game8リネージュM攻略wikiからのお知らせ】
リネージュM攻略wiki内の記事は、2019年7月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

リネージュM(リネM)における、パンドラの遺物箱(カーツ)パンドラの遺物(カーツ)から製作できるアイテムや装備などを記載していますので、是非参考にしてみください。

パンドラの遺物箱(カーツ)

カーツ1

販売期間
7/31(水)〜8/28(水)メンテナンス前まで
パッケージ種類
パンドラの遺物箱
パンドラの遺物箱パッケージ
パンドラの遺物変身箱
パンドラのマジックドール箱

パンドラの遺物箱(カーツ)は「遺物箱」「遺物箱パッケージ」「遺物変身箱」「マジックドール箱」の4種類です。パンドラの遺物箱(カーツ)からは製作で使えるアイテムを入手できます。

パンドラの遺物箱(カーツ)は購入すべきか?

貴重な装備が欲しい方におすすめ

パンドラ1

パンドラの遺物箱からは、アイテムと装備(高級〜英雄)の製作に必要となる「パンドラの遺物袋」「パンドラの高級遺物」を入手可能です。

また、パンドラの遺物箱に入っている「パンドラのボーナス箱」から「一般の装備」「祝福・呪われた装備強化の巻物」「高級〜希少の装備」「英雄〜伝説級の装備、変身カード」の内、1つ入手できます。

英雄級のゲートルを欲しい方におすすめ

パンドラ2

パンドラの遺物袋から製作できる英雄級のゲートルが欲しいプレイヤーにもおすすめします。英雄級のゲートルはそれぞれ上がるステータスが異なるため、上げたいステータスのゲートルを製作しましょう。

数量限定の製作アイテムが欲しい方におすすめ

7/31〜8/7メンテナンス前まで
魔王のツーハンドソードの画像魔王のツーハンドソード 魔王の弓の画像魔王の弓
魔王の槍の画像魔王の槍 魔王のスタッフの画像魔王のスタッフ
魔王のデュアルブレードの画像魔王のデュアルブレード
8/7〜8/14メンテナンス前まで
英雄級変身カード箱
8/14〜8/21メンテナンス前まで
英雄級マジックドール箱
8/21〜8/28メンテナンス前まで
英雄級変身カード箱 英雄級マジックドール箱

パンドラの遺物箱から入手できる「パンドラの遺物袋」を使ってサーバー数量限定の装備やアイテムの製作が可能です。また、製作できる装備やアイテムは一週間ごとに変更されます。

※製作は10%の確率で成功します。また、製作に失敗してもドラゴンのダイヤモンドが入手可能です。

関連リンク

リネージュM最新情報

バナー練習2

リネージュMの配信日と事前登録特典について キャラクターエントリー/血盟エントリーについて
「公式生放送」話せる島通信#2【5/10更新】 第1回アデン大陸ガイド生放送まとめ
第2回アデン大陸ガイド生放送まとめ イベント「ディジェルの献身」の詳細情報
リリース記念イベント&キャンペーンまとめ 「公式生放送」話せる島通信#3【5/30更新】
50万ダウンロード記念プレゼント! 国王の狩猟場に挑戦
ロイヤルハンティングの詳細 リネージュM新イベント情報まとめ【6/12付】
幸せの守護者について 地下侵攻路を攻略!
ボモス襲来の攻略まとめ イベント「Versus」の攻略と出現時間
アップデート・イベント情報まとめ【6/19付】 アップデート・イベント情報まとめ【6/26付】
ワールドボスの出現時間・参加方法と攻略 赤いオーク見参!
アップデート・イベント情報まとめ【6/26付】 「公式生放送」話せる島通信#4 [6/28更新]
アップデート・イベント情報まとめ【7/3付】 7月のメッセンジャーを攻略!
ケンラウヘルの武器箱の紹介 アップデート・イベント情報まとめ【7/10付】
古代精霊の墓の参加方法と報酬 アデンの宝箱の紹介
アップデート・イベント情報まとめ【7/17付】 影の神殿の参加方法と報酬
アップデート・イベント情報まとめ【7/24付】 パンドラのピックアップパッケージの紹介
パンドラの補給パッケージの紹介 生命の卵について
アップデート・イベント情報まとめ【7/31付】 Summer Duelistの参加方法と報酬
パンドラの遺物箱(カーツ)の紹介! -

    記事をより良くしていくために、「パンドラの遺物箱(カーツ)の紹介!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。