【リネージュM】刃が欠けた武器の効果

【Game8リネージュM攻略wikiからのお知らせ】
リネージュM攻略wiki内の記事は、2019年7月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

リネージュM(リネM)における、刃が欠けた武器の等級や文字色、効果について紹介しています。刃が欠けた武器の効果やオプションを掲載しておりますので、ぜひ参考にしてください!

刃が欠けた武器の基本情報

アイテム名 使用可能職業
刃が欠けた武器画像刃が欠けた武器 全職業使用可能
等級 文字色 材質 重量 種類
- - - 材料

入手方法

刃が欠けた武器は、特殊ダンジョン「捨てられし者の地」でアンデット系のモンスターから入手できるアイテムとなります。

捨てられし者の地の攻略

関連リンク

アイテム一覧

スクロール 画像スクロール 材料 画像材料 魔法書 画像魔法書
強化スクロール 画像強化スクロール ポーション 画像ポーション テレポートの巻物 画像
テレポートの巻物
アミュレット

    記事をより良くしていくために、「刃が欠けた武器の効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。