【リネージュM】アップデート・イベント情報まとめ【6/19付】

【Game8リネージュM攻略wikiからのお知らせ】
リネージュM攻略wiki内の記事は、2019年7月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

リネージュM(リネM)における、アップデート・イベント情報を紹介しています。新たなイベント「幸せの守護者」「進め!地下侵攻路」などの情報を記載しています。是非、参考にしてみてください。

アップデート・イベント情報

6/19メンテナンス・アップデート情報

アップデート情報
幸せの守護者(イベント)
進め!地下侵攻路(イベント)
変身製作コイン箱パッケージ
パンドラの遺物袋

幸せの守護者(イベント)

守護者

イベント期間
6/19〜6/26(メンテナンス前まで)

幸せの守護者はイベントアイテム「結婚式の招待状」を使用すると、イベント専用ダンジョン「結婚式場」に入場ができます。結婚式の招待状を獲得するには「愛の証(1)」「愛の証(2)」「暖かい祝福」をクリアの報酬で獲得ができます。

ダンジョンをクリアすると獲得アイテムに「英雄級武器」やステータスを上昇させるリングなどを獲得が可能です。

幸せの守護者について【イベント】

進め!地下侵攻路(イベント)

地下

イベント期間
6/19〜7/3(メンテナンス前まで)

進め!地下侵攻路は「地下侵攻路1階(Lv.45〜Lv.49)」「地下侵攻路2階(Lv.50~54)」条件に当てはまったプレイヤーが入場できる特殊ダンジョンとなっています。

地下侵攻路に出現するモンスターは経験値の獲得が多くレベリングに向いたダンジョンです。

地下侵攻路を攻略!【イベント】

変身製作コインパッケージの販売開始

変身

販売期間
6/19〜6/26(メンテナンス前まで)

変身製作コインパッケージにて獲得できる「アーク変身カード製作書」を使って「アークシリーズ」の変身カードの製作が可能です。また、アークシリーズはどの変身も攻撃速度+69など狩りにポイントとなる性能を持っています。他にも、変身製作コインを集めて貴重な変身カードも製作しましょう。

▶︎詳しく知りたい方はこちら!
公式サイトにて詳細をチェック

パンドラの遺物箱

販売期間
サービスリリース〜6/26(メンテナンス前まで)

今回のアップグレードにより、パンドラの遺物箱で獲得できる「パンドラの高級遺物袋」「パンドラの遺物袋」だけで武器・防具の製作が行えるようになっています。

▶︎詳しく知りたい方はこちら!
公式サイトにて詳細をチェック

    記事をより良くしていくために、「アップデート・イベント情報まとめ【6/19付】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。