【リネージュM】海賊船の宝の地図の入手方法と使い方

【Game8リネージュM攻略wikiからのお知らせ】
リネージュM攻略wiki内の記事は、2019年7月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

リネージュM(リネM)における、海賊船の宝の地図について紹介しています。海賊船の宝の地図の入手方法と使い道を記載していますので、是非参考にしてみてください。

海賊船の宝の地図とは?

海賊船へ転移する

海賊船

海賊船の宝の地図を使うと、海賊船に転移しボスモンスター「オールディン」と戦闘になります。またオールディンからは貴重なアイテムの獲得が可能です。

海賊船の宝の地図の入手方法

粉々になった海賊船の宝の地図が必要

IMG_F599AE0DF793-1.jpeg

海賊船の宝の地図の入手方法として、「粉々になった海賊船の宝の地図」が1つとドラゴンのダイヤモンド10個が必要です。

粉々になった海賊船の宝の地図は「パーティーダンジョン」にて獲得が可能なアイテムですので、毎日パーティダンジョンは挑戦しましょう。

海賊船の宝の地図の使い道

海賊船の宝の地図の使い道

獲得可能なアイテム
祝福された武器強化の巻物
祝福された防具強化の巻物
希少級製作秘法書

海賊船の宝の地図を使用すると、海賊船に転移します。海賊船にはボスモンスター「オールディン」がおり、戦闘が始まり、倒すと「祝福された武器強化の巻物」「祝福された防具強化の巻物」「希少級製作秘法書」などのレアアイテムが手に入る可能性があります。

装備の強化についてはこちら!

オールディンの強さが知りたいです。

    記事をより良くしていくために、「海賊船の宝の地図の入手方法と使い方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • https://rb.gy/iaf6eo

    • 【サーバー名】デポロジュー02
      【クラン名】NNR
      【君主名】薬院
      【加入設定】即時
      バフクランを作成しております。 出入自由 無言OK LV不問 お待ちしております。