【リネージュM】捨てられし者の地の攻略

【Game8リネージュM攻略wikiからのお知らせ】
リネージュM攻略wiki内の記事は、2019年7月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

リネージュM(リネM)における、特殊ダンジョン「捨てられし者の地」について紹介しています。捨てられし者の地に出てくるモンスターの対策などを記載しているので、是非参考にしてみてください。

捨てられし者の地の攻略

捨てられし者の地は経験値を多く獲得できる

捨てられし

捨てられし者の地は「Lv.45」から100アデナで入場ができる1日2時間限定の特殊ダンジョンです。

捨てられし者の地では経験値を多く獲得ができるダンジョンなので、レベリング(レベル上げ)ができます。

※本来はLv.55から入場ができる特殊ダンジョンですが、イベント期間だけLv.45から入場ができます。入場料も10,000アデナから100アデナに割引されています。

銀・ミスリル・オリハルコンの武器がおすすめ

捨てられし者の地のモンスターはアンデッド系なので、武器には「銀・ミスリル・オリハルコン」の武器(矢)を使用するとモンスターに追加ダメージを与えられ、効率よく狩りができます。

おすすめ武器
デスブレードの画像デスブレード 銀刃のグレートソードの画像銀刃のグレートソード
クリムゾンランスの画像クリムゾンランス ミスリルダガーの画像ミスリルダガー
レイピアの画像レイピア 銀の爪の画像銀の爪
銀の矢の画像銀の矢 オリハルコンの矢の画像オリハルコンの矢
ミスリルの矢の画像ミスリルの矢 -

主な獲得可能なアイテム

捨てられし2

獲得可能なアイテム
刻印装備箱
封印された希少級防具製作秘法書
刃が欠けた武器
加速ポーション箱

捨てられし者の地では、希少級防具製作秘法書の製作に必要な「封印された希少級防具製作秘法書」と刃が欠けた武器の獲得が可能です。また、「刃が欠けた武器」はアイテム買取屋で1つ3万アデナで売ることができます。

アイテム買取屋の使い方について解説

    記事をより良くしていくために、「捨てられし者の地の攻略」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。