【リネージュM】全職業習得可能のスキル一覧

【Game8リネージュM攻略wikiからのお知らせ】
リネージュM攻略wiki内の記事は、2019年7月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

リネージュM(リネM)における、全職業習得可能のスキル一覧についてまとめた記事です。全職業が習得できるスキルについて詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

全職業のスキル

魔法名 習得Lv 消費HP 消費MP 消費アイテム
テレポートの画像テレポート 1 0 10 -
シールドの画像シールド 1 0 8 -
ライトの画像ライト 1 0 0 -
エナジーボルトの画像エナジーボルト 1 0 3 -

関連リンク

職業別スキル一覧

君主 画像君主 君主 画像騎士 君主 画像エルフ
君主 画像魔術師 君主 画像ダークエルフ

    記事をより良くしていくために、「全職業習得可能のスキル一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。