【リネージュM】君主のスキル一覧

【Game8リネージュM攻略wikiからのお知らせ】
リネージュM攻略wiki内の記事は、2019年7月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

リネージュM(リネM)における、君主のスキル一覧についてまとめた記事です。君主のスキルについて詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

君主のスキル一覧

魔法名 習得Lv 消費HP 消費MP 消費アイテム
ディテクションの画像ディテクション 君主:16
エルフ:16
魔術師:12
ダークエルフ:16
0 15 -
トゥルーターゲットの画像トゥルーターゲット 君主:16 0 1 -
ブレイブメンタルの画像ブレイブメンタル 君主:48 0 25 -
アースジェイルの画像アースジェイル 君主:24
エルフ:16
魔術師:8
ダークエルフ:24
0 5 -
シャイニングオーラの画像シャイニングオーラ 君主:48 0 0 -
グローイングオーラの画像グローイングオーラ 君主:32 0 0 -
ディクリースウェイトの画像ディクリースウェイト 君主:24
エルフ:16
魔術師:12
ダークエルフ:24
50 10 -
キュアポイズンの画像キュアポイズン 君主:24
エルフ:16
魔術師:12
ダークエルフ:24
0 15 -

関連リンク

職業別スキル一覧

君主 画像君主 君主 画像騎士 君主 画像エルフ
君主 画像魔術師 君主 画像ダークエルフ

    記事をより良くしていくために、「君主のスキル一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      【クラン名】Bluemoon
      【血盟ランク】4
      【君主名】seiyan総帥
      【加入設定】承認制
      クラン員大募集です(´ฅ•ω•ฅ`)
      元々ベガで鯖でやってました。
      初心者、経験者問いません。クランレベルあげたいので協力していただける方募集します。
      クラチャは歓迎ですが、なしの方でも大丈夫です。
      レイドできるぐらいになればなぁと思っています。
      ...