【リネージュM】刻印の効果と見分け方について解説

【Game8リネージュM攻略wikiからのお知らせ】
リネージュM攻略wiki内の記事は、2019年7月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

リネージュM(リネM)における、装備品やアイテムに付いている刻印について紹介しています。刻印の有無によって取引所で出品ができるかどうかを記載してますので、是非、参考にしてください。

刻印について紹介

刻印とは?

刻印

「刻印」は武器・防具・装身具やアイテムに「〇〇(刻印)」がついているのを指します。同じ装備やアイテムでも「刻印」が付いていないものもあります。

刻印が付いている装備などは取引所で出品できない

「刻印」が付いている武器・防具・装身具などは取引所では出品ができません。出品が可能なのは、「刻印」が付いていない武器・防具・装身具です。

取引所について紹介

獲得方法が違う

「刻印」が付いていない装備やアイテムはモンスターからドロップでした場合に獲得可能です。「刻印」が付いている装備は製作で作った装備の他に、刻印装備箱で獲得した武器・防具・装身具になります。

製作について紹介!

    記事をより良くしていくために、「刻印の効果と見分け方について解説」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      【クラン名】Bluemoon
      【血盟ランク】4
      【君主名】seiyan総帥
      【加入設定】承認制
      クラン員大募集です(´ฅ•ω•ฅ`)
      元々ベガで鯖でやってました。
      初心者、経験者問いません。クランレベルあげたいので協力していただける方募集します。
      クラチャは歓迎ですが、なしの方でも大丈夫です。
      レイドできるぐらいになればなぁと思っています。
      ...