【リネージュM】祝福の粉の効果

【Game8リネージュM攻略wikiからのお知らせ】
リネージュM攻略wiki内の記事は、2019年7月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

リネージュM(リネM)における、祝福の粉の等級や文字色、効果について紹介しています。祝福の粉の効果やオプション、使用可能職業なども掲載しておりますので、ぜひ参考にしてください!

祝福の粉の基本情報

アイテム名 使用可能職業
祝福の粉画像祝福の粉 全職業使用可能
等級 文字色 材質 重量 種類
一般 ミネラル - 材料

入手方法

祝福の粉は、不要の装備を「溶解剤」を使って祝福の粉に変換できます。また、武器強化を失敗した時に入手可能です。

祝福の粉の入手方法と使い道について

関連リンク

アイテム一覧

スクロール 画像スクロール 材料 画像材料 魔法書 画像魔法書
強化スクロール 画像強化スクロール ポーション 画像ポーション テレポートの巻物 画像
テレポートの巻物
アミュレット

    記事をより良くしていくために、「祝福の粉の効果」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • https://rb.gy/iaf6eo

    • 【サーバー名】デポロジュー02
      【クラン名】NNR
      【君主名】薬院
      【加入設定】即時
      バフクランを作成しております。 出入自由 無言OK LV不問 お待ちしております。