【リネージュM】アイテム買取屋の使い方について解説

【Game8リネージュM攻略wikiからのお知らせ】
リネージュM攻略wiki内の記事は、2019年7月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

リネージュM(リネM)における、アイテム買取屋について紹介しています。アイテム買取屋について詳しく知りたい方は、ぜひこちらの記事を参考にしてください!

アイテム買取屋について

アイテム買取屋ってなに?

アイテム買取2

リネージュMにおけるアイテム買取屋は、プレイヤー自身が不必要となったアイテムや武器防具を買い取って、アデナに変換してくれます。

効率の良いアデナ稼ぎの方法

使い方のイメージとして

買取

例えば、等級が低く、統合倉庫番でも預けるのが不必要となった武器防具、装備品などをアイテム買取屋で買い取って貰いアデナに変換することも可能です。

*アイテム買取屋の使い方としてはプレイヤーそれぞれですので、いち参考として記載しています。

まとめ

いかがだったでしょうか。リネージュMにおけるアイテム買取屋について紹介しました。不必要となったアイテムや装備品にてアデナに変換してアイテムや変身ガチャなどに使っていきましょう。

関連リンク

初心者攻略

合わせて確認

    記事をより良くしていくために、「アイテム買取屋の使い方について解説」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。