【リネージュM】効率の良いアデナ稼ぎの方法

【Game8リネージュM攻略wikiからのお知らせ】
リネージュM攻略wiki内の記事は、2019年7月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

リネージュM(リネM)における、効率の良いアデナ稼ぎ方をご紹介してます。効率良いアデナ稼ぎや、金策について気になる方は、是非参考にして下さい。

効率の良いアデナ稼ぎの方法(金策について)

アイテム買取屋でアイテムを売る

買取

買取が高いアイテム
ハルパスの執念の画像ハルパスの執念
買取値段2万
刃が欠けた武器の画像刃が欠けた武器
買取値段3万

アイテム買取屋で、他職専用のアイテムや買取額が高いアイテムなどを売って、アデナを稼げます。

買取額が高い「ハルパスの執念」は稀にモンスターからドロップして獲得可能です。

アイテム買取屋の使い方について解説

希望のロウソクを買い取ってもらう

希望のロウソク

ショップから、400ダイヤで購入できる「希望のロウソク」を売却すると約28万アデナを獲得できます。

ダイヤは課金または、取引所を通して獲得できるアイテムです。

取引所について紹介

アデナ稼ぎができる狩場を見つけよう

自分のレベルに合った狩場でアデナ稼ぎをする

オーク

アデナ稼ぎをする際のポイントとして、自分のレベルに合った、もしくは自分よりも低いレベルの「狩場」で長時間自動狩りをしましょう。

効率の良いアデナ稼ぎができる狩場はこちら

アデナ稼ぎは長時間行おう

狩場

攻略班Bの場合
ギラン監獄1階・2階 ログアウトプレイで5時間
計:約73万アデナ
渇いた不毛地南西部 3時間
計:約20万アデナ

アデナ稼ぎをする時は長時間(5時間〜8時間)かけて、アデナ稼ぎを行いましょう。また、長時間狩りをするときは、余裕持って、体力回復剤を持っていくのをおすすめします。

Game8攻略班B
Game8
攻略班B
私は、自動狩りとログアウトプレイの5時間をフルに使っています。ACやステータスの違いで差は出ますが、上記の方法で1日で約70万アデナは稼げますよ!

    記事をより良くしていくために、「効率の良いアデナ稼ぎの方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。