✔ ゲームへの要望・改善アンケートにご協力ください

【リネージュM】ソウルオブフレイムの基本情報

【Game8リネージュM攻略wikiからのお知らせ】
リネージュM攻略wiki内の記事は、2019年7月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

リネージュM(リネM)における、ソウルオブフレイムの効果について紹介しています。ソウルオブフレイムの効果や習得可能職業なども掲載しておりますので、ぜひ参考にしてください!

ソウルオブフレイムの基本情報

ソウルオブフレイムの基本情報

スキル 習得可能職業
ソウルオブフレイムの画像ソウルオブフレイム エルフ
習得レベル
エルフ:40
性向 属性 消費MP 消費HP 消費アイテム
2 3 30 0 ソウルジェム3個

ソウルオブフレイムの効果

ソウルオブフレイムの効果

ソウルオブフレイムの効果
武器の最大ダメージを適用し、武器が損傷しなくなります。近距離武器を装備した時のみ使用可能(2分8秒)

関連リンク

職業別スキル一覧

君主 画像君主 君主 画像騎士 君主 画像エルフ
君主 画像魔術師 君主 画像ダークエルフ

    記事をより良くしていくために、「ソウルオブフレイムの基本情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 【サーバ名】ケンラウヘル03
      【クラン名】俺たちの蒼き翼
      【血盟ランク】6
      【君主名】パットンくん(Lv65↑)
      【加入設定】承認制(よほど気持ち悪い名前でなければすぐに承認しますw)
      クラチャ歓迎ですが無言・挨拶なしでもOKです。
      PvPは禁じませんが、当クラン自体はPvPを楽しむことはしていません。
      週末中心でクラン員の上位魔法などを探してクラハン・ボス狩りをしたいと思ってます。
      ※参加は任意です。気が向いたら参加してくれると嬉しい。
      課金・無課金は問いません。
      ...