【リネージュM】バーニングウェポンの基本情報

【Game8リネージュM攻略wikiからのお知らせ】
リネージュM攻略wiki内の記事は、2019年7月31日時点での情報となりますので、お間違いのないようご注意ください。

リネージュM(リネM)における、バーニングウェポンの効果について紹介しています。バーニングウェポンの効果や習得可能職業なども掲載しておりますので、ぜひ参考にしてください!

バーニングウェポンの基本情報

バーニングウェポンの基本情報

スキル 習得可能職業
バーニングウェポンの画像バーニングウェポン エルフ
習得レベル
エルフ:10
性向 属性 消費MP 消費HP 消費アイテム
2 3 30 0 -

バーニングウェポンの効果

バーニングウェポンの効果

バーニングウェポンの効果
炎の力を借りて近距離のダメージ/命中を増加させます。近距離武器を装備した時のみ使用可能(16分)

関連リンク

職業別スキル一覧

君主 画像君主 君主 画像騎士 君主 画像エルフ
君主 画像魔術師 君主 画像ダークエルフ

    記事をより良くしていくために、「バーニングウェポンの基本情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • https://rb.gy/iaf6eo

    • 【サーバー名】デポロジュー02
      【クラン名】NNR
      【君主名】薬院
      【加入設定】即時
      バフクランを作成しております。 出入自由 無言OK LV不問 お待ちしております。