【ラストイデア】エピックインゴットの入手方法と使い道

エピックインゴットの入手方法と使い道
ラストイデアにおけるエピックインゴッドの入手方法と使い道です。星4装備の打ち直しに使うエピックインゴッドの効率的な集め方やおすすめの使い道について掲載しています。

▶アイテム一覧に戻る

エピックインゴッドの入手方法

メダルと交換して入手する

エピックインゴット

「エピックインゴット」はショップで「プラチナメダル」と交換して入手できます。イベント「アンジェリカ炎上中」では最大で5個まで交換できますが、イベントが終わると交換出来なくなるので注意しましょう。

▶アンジェリカ炎上中の詳細はこちら

エピックインゴッドの使い道

星4装備の打ち直しに使おう

「エピックインゴット」は本来必要となる同一装備品の代わりに★4装備品の打ち直しを行うことが可能なアイテムです。入手方法が限られているので、対象とする装備は慎重に厳選してから使用しましょう。

    記事をより良くしていくために、「エピックインゴットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。