【ラストイデア】レジェンドインゴットの入手方法と使い道

レジェンドインゴッドの入手方法と使い道

ラストイデアにおけるレジェンドインゴッドの入手方法と使い道です。星5装備の打ち直しに使うレジェンドインゴッドの効率的な集め方やおすすめの使い道について掲載しています。

▶アイテム一覧に戻る

レジェンドインゴッドの入手方法

メダルと交換して入手する

レジェンドインゴット

「レジェンドインゴット」はショップで「プラチナメダル」と交換して入手できます。イベント「アンジェリカ炎上中」では開催中に1個しか交換できず、イベントが終わると交換出来なくなるので注意しましょう。

▶アンジェリカ炎上中の詳細はこちら

メンテナンスのお詫びで入手する

5/24(金)に実施されたアップデートメンテナンスでメンテナンスのお詫びとして「レジェンドインゴット」が配布されました。確実な入手手段ではないですが、今後もメンテナンスやイベントで配布されるかもしれないので期待しましょう。

レジェンドインゴッドの使い道

星5武器の打ち直しに使おう

装備品の打ち直しに使う
「レジェンドインゴット」は本来必要となる同一装備品の代わりに★4または★5装備品の打ち直しを行うことが可能なアイテムです。入手方法が限られており非常にレアなので、対象とする装備は慎重に厳選してから使用しましょう。

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「レジェンドインゴットの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。