【ラストイデア】銅の鍵の入手方法と使い道

銅の鍵の入手方法と使い道

ラストイデアにおける銅の鍵の入手方法と使い道です。銅の鍵が集められる場所はもちろん、使い方まで詳しく掲載しています。
▶アイテム一覧に戻る

銅の鍵の入手方法

まれにイベント報酬で入手できる

イベントボーナス時の銅の鍵
「銅の鍵」はイベントのクリア報酬で手に入れることができます。イベントは定期的に開催されますので、開催期間中はイベント内容を確認しておきましょう。

運営のお詫びで入手可能

「銅の鍵」は運営がアップデートが長引いた場合のお詫びとして入手することができます。ログインしたらプレゼントボックスをチェックしてみましょう。

課金アイテムを購入するとおまけでもらえる

経験値ブーストの時のおまけの銅の鍵
「銅の鍵」は「ショップ」で購入できる課金アイテム「経験値ブースト2」の購入時のおまけで手に入れることができます。

▶課金アイテムの一覧と購入優先度を見る

銅の鍵の使い道

トレジャーダンジョンの解放に使う

ダンジョン解放時の銅の鍵
「銅の鍵」はトレジャーダンジョンの解放に使います。「銅の鍵」を所持していない場合、100ジェムを支払わなければトレジャーダンジョンを周回できません。
▶トレジャーダンジョンのおすすめを見る

    記事をより良くしていくために、「銅の鍵の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。