【ラストイデア】転生の宝玉の入手方法と使い道

転生の宝玉の入手方法と使い道

ラストイデアにおける転生の宝玉の入手方法と使い道です。転生の宝玉の手に入れ方や何に使うかを掲載しています。

転生の宝玉の入手方法

ミッション達成で入手可能

ミッション達成で入手可能

「転生の宝玉」は、「クエスト」→「イベント」より確認できるイベントミッションを達成することで入手が可能です。シングルプレイでクリアを重ねなければいけないので、ストーリーを進めていきましょう。

▼ミッションと報酬

ミッション 個数
シングルプレイで20回クリア 1個
シングルプレイで200回クリア 1個
シングルプレイで600回クリア 1個

ゴールドで引き換え可能

ゴールドで引き換え可能

「転生の宝玉」はゴールドで引き換えることができます。しかし、購入制限がある上に10万ゴールド以上を消費する必要がありますので安易に購入及び利用できる品ではないと言えます。

▼必要ゴールドと購入制限

必要ゴールド 購入制限
10万ゴールド 2個
30万ゴールド 6個
50万ゴールド 10個
100万ゴールド 10個

メダル交換で入手可能

メダル交換で入手可能

「転生の宝玉」は、イベントミッションで手に入る「メダル」で交換することができます。購入制限があり、引き換えられるのは2個までです。現在開催中のイベントに関しては下のリンクをご覧ください。

▶アンジェリカ炎上中の詳細を見る

転生の宝玉の使い道

スキルツリーのリセットに使う

スキルツリーのリセットに使う

「転生の宝玉」は、スキルツリーのリセットに使うことができます。スキルツリーを習得していない1からの状態に直すことができるので、全く違うセットにしたい方におすすめのアイテムです。

▶スキルツリーの解放条件まとめを見る

    記事をより良くしていくために、「転生の宝玉の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 虹柱出ないぞ

    • ID 57355130 フィーバータイム抗い隊
      総力戦とかいう野良殺しに抗うために作りました
      エンドコンテンツを想定してますので黒龍H又は城裏で役割を持てる方が望ましいです
      フィーバータイムを乗り切る為に積極的に声かけしていくつもりですよろしくお願いします
      主はストンスキン盛り盛りの炎雷オーラがメインです