クロノスブレイド(クロブレ)攻略記事

【クロブレ】聖能の戦とは

クロブレ(クロノスブレイド)における、聖能の戦について掲載しています。聖能の戦とは何か、参加条件、ルール等を掲載しているので、是非参考にしてください。

記載されている情報は2017年1月24日までの情報です。情報が古い可能性があります、ご注意ください。

聖能の戦の画像

クロブレ(クロノスブレイド)における、聖能の戦について掲載しています。聖能の戦とは何か、参加条件、ルール等を掲載しているので、是非参考にしてください。

聖能の戦とは

バトル勝利後に聖能を獲得できる

聖能の戦とは、バトル勝利後に聖能を獲得できる戦いです。聖能の戦には、難易度別にレベルがあり、高いレベルをクリアすれば、獲得できる聖能も多くなります。

参加条件

  1. 総合レベルが「26」になると参加できる
    • 毎日1回参加できる
    ## ルール
  2. BOSSは、魔法ダメージを「50%」軽減する
    • ランダムで天使スライムが現れ、3ターン以内に倒すと、聖能のカケラを獲得できる
    • 聖能の戦には、3つの難易度があり、難易度によって報酬が増える
    # 関連リンク
    効率良く聖能の集める方法
    2017.08.31 08:08 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「聖能の戦とは」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 他のギルドってところを見ると、ずずぃーっとあって、終わりが見えません。いくつあるんだろー?

    • 卑弥呼が出たんですが、wikiを見ても情報がありません。
      リセマラする予定もありませんが、
      卑弥呼ってどれくらいの評価なんですか?
      ちなみに、初めて2日目の初心者です。