クロノスブレイド(クロブレ)攻略記事

【クロブレ】Hardクエストとは

クロブレ(クロノスブレイド)における、Hardクエストについて掲載しています。Hardクエストとは何か、Hardクエストでできることを掲載しているので、是非参考にしてください。

記載されている情報は2017年1月24日までの情報です。情報が古い可能性があります、ご注意ください。

hardクエストの画像

クロブレ(クロノスブレイド)における、Hardクエストについて掲載しています。hardクエストとは何か、hardクエストでできることを掲載しているので、是非参考にしてください。

hardクエストとは

難易度が上がったクエスト

Hardクエストとは、通常のクエストのEasyモード、Normalモードに比べて敵のレベルが高いクエストです。

報酬が豪華になる

Hardクエストは獲得できる魂やコインは、Normalと変わりませんが、クエストクリアすることで獲得できる報酬が豪華になります。更に、Hardモードをクリアすることで☆を獲得することができます。☆は、クエスト宝箱を開けるために必要なので、必ず回収しましょう。

勝てない場合は

Hardモードがクリアできない場合は、キャラのレベルを上げてから挑戦しましょう。キャラのレベルだけではなく、装備のレベルや紋章、法典のレベルを上げるのを忘れないようにしましょう。

関連リンク

効率よく魂を入手する方法
2017.08.31 08:06 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「Hardクエストとは」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 他のギルドってところを見ると、ずずぃーっとあって、終わりが見えません。いくつあるんだろー?

    • 卑弥呼が出たんですが、wikiを見ても情報がありません。
      リセマラする予定もありませんが、
      卑弥呼ってどれくらいの評価なんですか?
      ちなみに、初めて2日目の初心者です。