クロノスブレイド(クロブレ)攻略記事

【クロブレ】遺跡とは

クロブレ(クロノスブレイド)における、遺跡の概要について掲載しています。遺跡の参加条件や、バトルのルールを掲載しているので、是非参考にしてください。

記載されている情報は2017年1月24日までの情報です。情報が古い可能性があります、ご注意ください。

遺跡の画像

クロブレ(クロノスブレイド)における、遺跡の概要について掲載しています。遺跡の参加条件や、バトルのルールを掲載しているので、是非参考にしてください。

遺跡とは

覚醒素材とキャラのカケラを入手できる

遺跡とは、一定のレベルを超えることで挑戦できる特殊なクエストです。各フロアで入手出来る報酬が異なり、自分の欲しいアイテムやキャラのカケラを一定確率で入手できます。

参加条件

プレイヤーのレベルが25以上で参加することができます。

ルール

  1. クエストは、1回の挑戦毎に体力を「5」消費します。
    • 遺跡は層になっており、現在のレベルに応じて先に進むことができます。次の層に進むためには、レベルの条件を満たしてから、現在の層をクリアする必要があります。
    • 魔力の遺跡は、いつでも挑戦することができます。
    • 他の遺跡は、各オープン時間に合わせて挑戦することができます。
    # 関連リンク
    遺跡の種類と入手できる報酬
    2017.08.31 08:06 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「遺跡とは」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 他のギルドってところを見ると、ずずぃーっとあって、終わりが見えません。いくつあるんだろー?

    • 卑弥呼が出たんですが、wikiを見ても情報がありません。
      リセマラする予定もありませんが、
      卑弥呼ってどれくらいの評価なんですか?
      ちなみに、初めて2日目の初心者です。