クロノスブレイド(クロブレ)攻略記事

【クロブレ】宝魔の館とは

クロブレ(クロノスブレイド)における、宝魔の館の概要を掲載しています。宝魔の館の詳しい概要、参加条件や挑戦期間などを掲載しているので、是非参考にしてください。

記載されている情報は2017年1月24日までの情報です。情報が古い可能性があります、ご注意ください。

宝魔の館の画像

クロブレ(クロノスブレイド)における、宝魔の館の概要を掲載しています。宝魔の館の詳しい概要、参加条件や挑戦期間などを掲載しているので、是非参考にしてください。

宝魔の館とは

コインを大量に獲得できるクエスト

宝魔の館とは、コインを大量に獲得できるクエストです。ボスに与えたダメージの比例してコインを獲得することができます。

ルール

  1. ボスは、物理ダメージタイプで、単体に大量の物理ダメージを与えます。
    • 与えたダメージの大きさによって、コインとギルド報酬を獲得できます。
    ## 参加条件 宝魔の館の参加条件は、総合レベルを21にすることで参加することができます。

挑戦期間

挑戦期間は、毎日1回だけです。

関連リンク

ギルドに入団するメリットとできること
2017.08.31 08:06 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「宝魔の館とは」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 他のギルドってところを見ると、ずずぃーっとあって、終わりが見えません。いくつあるんだろー?

    • 卑弥呼が出たんですが、wikiを見ても情報がありません。
      リセマラする予定もありませんが、
      卑弥呼ってどれくらいの評価なんですか?
      ちなみに、初めて2日目の初心者です。