クロノスブレイド(クロブレ)攻略記事

【クロブレ】栄誉の戦とは

クロブレ(クロノスブレイド)の栄誉の戦について掲載しています。栄誉の戦とは何か、参加条件と開催期間はいつなのか、栄誉の戦のルール等を詳しく掲載しているので、是非参考にしてください。

記載されている情報は2017年1月24日までの情報です。情報が古い可能性があります、ご注意ください。

栄誉の戦の画像

クロブレ(クロノスブレイド)の栄誉の戦について掲載しています。栄誉の戦とは何か、参加条件と開催期間はいつなのか、栄誉の戦のルール等を詳しく掲載しているので、是非参考にしてください。

目次

栄誉の戦の概要

プレイヤー対プレイヤーの試合

栄誉の戦とは、プレイヤー対プレイヤーの試合で、試合に勝利することで、様々なポイントを獲得することができます。

参加条件と開催期間

  1. 参加条件は、総合レベルが21以上で参加することができます。
    • 開催期間は、毎日20:00〜20:20までです。
    ## 栄誉の戦のルール
1 参加者をランダムに選出し、試合が始まる
2 2戦目以降は、連続勝利数がカウントされ、連続勝利数が多いほど報酬が豪華になる
3 負けた場合、連続勝利数のカウントが止まる。また相手の連続勝利数を止めた場合は、相手の連勝分の報酬を獲得できる
4 試合中は、キャラのHPは回復されず、戦闘不能になるまで試合が続く
5 戦闘に負けると、キャラのHPが全回復され、新しい試合が開始される
6 戦闘中に通信が途絶えてもオートで戦闘は継続する

AUTOモードも使用できる

AUTOを使用することで、栄誉の戦に自動で参加することができます。獲得できる報酬も通常と変わりません。栄誉の戦開始前にAUTO設定をした場合、オフラインでも栄誉の戦に参加することができます。

鼓舞でステータスをアップさせる

鼓舞とは、栄誉の戦が始まる前に鼓舞をすることで、キャラのステータスを上げることができます。

1 戦闘前に鼓舞することで、最大で50%の攻撃ダメージHPがアップする
2 鼓舞に一度成功すると10%の攻撃ダメージとHPがアップする ※ ダイヤでの鼓舞は100%成功しますが、コインの場合は失敗する場合がある
3 鼓舞の効果は、その回の栄誉の戦中は継続されるため、退出しても効果が消えることはありません。ただし次回の栄誉の戦に引き継ぐ事はできない

関連リンク

栄誉の戦に挑戦するメリット
2017.08.31 08:05 コメント数(0)
栄誉ショップのおすすめアイテム
2017.08.31 08:04 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「栄誉の戦とは」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 他のギルドってところを見ると、ずずぃーっとあって、終わりが見えません。いくつあるんだろー?

    • 卑弥呼が出たんですが、wikiを見ても情報がありません。
      リセマラする予定もありませんが、
      卑弥呼ってどれくらいの評価なんですか?
      ちなみに、初めて2日目の初心者です。