【キラパラ】モールのおすすめパック|課金ギフトはどれが良い?【きらめきパラダイス】

モールのおすすめパック
キラパラ(きらめきパラダイス)における、モールのおすすめパックを紹介しています。課金におすすめのパックはどれか、お得なパックを紹介しています。キラパラモールについて知りたい方は御覧ください。

課金の方法とおすすめ課金方法とおすすめ一覧 モールの課金おすすめパックモールの課金おすすめパック

モールのおすすめパックと内容

毎日報酬ギフト ★★★★★
デイリーゴールドボックス ★★★★☆
デイリースタミナパック ★★★☆☆
週間絆の好感セット ★★☆☆☆
週間絆レベルUPセット ★★☆☆☆
週替わり流行カラーカード箱 ★☆☆☆☆

毎日報酬ギフト

毎日報酬ギフト

値段 ギフト内容
通常カラーカードの画像通常カラーカード ×5

無課金でも入手可能で受け取り得

毎日報酬ギフトは無課金でも入手可能な、6ゴールドだけ支払えば買えるパックです。毎日1回(朝5時更新)受取可能なため、必ず受け取りましょう。

デイリーゴールドボックス

デイリーゴールドボックス

値段 ギフト内容
320円
ゴールドの画像ゴールド ×128888
出会の鍵の画像出会の鍵 ×20
流行風向計の画像流行風向計 ×1

一部のガチャも回せるゴールドが豊富でおすすめ

ゴールドの使い道
ガチャ「星影ステージ」を1回4800ゴールドで引ける
・ブティックの商品を買える
の強化/好感上げ/進化に使う

デイリーゴールドボックスは、使う機会の多いゴールドを大量にゲットできるお得パックです。特に、ガチャ「星影ステージ」を1回4800ゴールド引くことができ、レア度の高いファッションを入手できる可能性もあるためおすすめとなっています。

▶︎ゴールドの効率的な集め方と使い道を見る

絆の強化素材と服の色を染めるための素材も手に入る

ゴールドパックでは、他にも絆のレベルアップに使う「出会の鍵 」や星4~星6の服の色を変えるためのパレット開放用のアイテム「流行風向計」も入手できます。

デイリースタミナパック

デイリースタミナパック

値段 ギフト内容
160円
流行カラーカードの画像流行カラーカード ×16
ゴールドの画像ゴールド ×16888

ストーリーを優先して進めたい人におすすめ

デイリースタミナパックは、メインストーリーを進めるのに必要なスタミナを多くゲットできるパックです。そのためストーリーを優先して進めたい方は購入がおすすめです。同じストーリーを周回して素材集めをすることで入手できるファッションもあるため、スタミナが枯渇すると感じる方は1番にスタミナパックを買うとおすすめです。

週間絆の好感セット

週間絆の好感セット

値段 ギフト内容
680クローバー
ハートモルフォの画像ハートモルフォ ×56
流行カラーカードの画像流行カラーカード ×40
ゴールドの画像ゴールド ×88888

パーフェクトを取るのが難しく感じたら購入おすすめ

週間絆の好感セットは、絆の好感度上げに必要なハートモルフォというアイテムが多く入手できるギフトです。絆の好感度が上がることで、限定ファッションと交換できたり、ステータスがアップします。ファッションのみでスコアのパーフェクトを狙うのが厳しくなったら購入を考えても良いでしょう。

週間絆レベルUPセット

週間絆レベルUPセット

値段 ギフト内容
680クローバー
知恵の鍵の画像知恵の鍵 ×40
流行カラーカードの画像流行カラーカード ×40
ゴールドの画像ゴールド ×88888

パーフェクトを取るのが難しく感じたら購入おすすめ

週間絆の好感セットは、絆のレベル上げに必要な知恵の鍵というアイテムが多く入手できるギフトです。絆のレベルが上がることで、限定ファッションと交換できたり、ステータスがアップするします。ファッションのみでスコアのパーフェクトを狙うのが厳しくなったら購入を考えても良いでしょう。

週替わり流行カラーカード箱

週替わり流行カラーカード箱

値段 ギフト内容
380クローバー
流行カラーカードの画像流行カラーカード ×225

ファッションの色をたくさん変えたい方におすすめ

週替わり流行カラーカード箱は、流行カラーカードがたくさん入手できるギフトです。持っているファッションの色を解放し、様々な色合いに変えることができるようになります。

直接ゲームの進行に関わるわけではないので入手優先度は下げていますが、着せ替えを幅広く楽しみたい方におすすめのギフトです。

モールの解放はいつ?

メインストーリー1-6クリア後に解放

モールの解放はメインストーリー1-6クリア後です。フロント画面の左上から行けるようになっています。

▶︎メインストーリー第一章の攻略を見る

関連記事

TOPに戻る TOPページに戻る
お役立ち情報お役立ち情報まとめ リセマラランキング.pngリセマラランキング
ファッション一覧ファッション一覧 絆キャラの一覧絆キャラ一覧
ガチャ(光の行方)のおすすめとスケジュールガチャ(光の行方)のおすすめ メインストーリー攻略メインストーリー攻略
イベント一覧イベント一覧