【喧嘩道】2020クリスマスキャンペーン

【イベント・キャンペーン最新情報】
◎喧嘩道ガールズ選挙開催中!!NEW
 └喧嘩道ガールズ選挙!!
◉グローブイベント開催中!!NEW
 └「Fight For Pride」の攻略情報まとめ
【舎弟・装備の最新記事】
☆火属性の回復特化幻登場!!NEW
 └長楽萬年 早乙女蘭子の評価とステータス
★路上の幻登場!!NEW
 └RIZINバンダム級王者 朝倉海の評価とステータス
【攻略班プレイ記事!あづきのアジト】NEW
vol.15「これで一撃無双は完璧!!」

バナー

喧嘩道における、「2020クリスマスキャンペーン」について紹介した記事です。新キャラの追加やログインボーナスなど様々なイベントが開催されますので、詳細情報を知りたい方はぜひ参考にしてください。

2020クリスマスキャンペーンの概要

2020クリスマスキャンペーン

開催期間

開催期間 12/4 18:00〜 12/14 23:59

キャンペーン内容

2020クリスマスキャンペーンが開催されます。このキャンペーンでは、ログインボーナスだけでなく、新舎弟の登場やで限定ミッションなどが開催されます。

①限定ログインボーナス

毎日ゴールドがもらえるお得なキャンペーン

ログボ

2020クリスマスキャンペーンでは、限定のログインボーナスが開催されます。今回のログインボーナスでは、ログインごとにゴールドを100,000個入手可能です。ゴールドはガチャに使用でき,舎弟を入手することが可能です。

記事トップへ戻る

②運営さんからクリスマスプレゼント!

全ユーザーにゴールドプレゼント!!

クリスマスプレゼント

運営さんから全ユーザーに2,500,000ゴールドのクリスマスプレゼントが貰えます!

プレゼントはキャンペーンページから受け取れるので忘れずに受け取りましょう!

ここを押すと受け取れる!
プレゼント
記事トップへ戻る

③新幻舎弟登場!!

光属性舎弟 夢咲静葉!

夢咲静葉

新幻舎弟「夢咲静葉」が登場します。

アタッカーとサポートを両方こなせる万能型の舎弟です!

記事トップへ戻る

④期間限定で舎弟のステータス強化!

クリスマス舎弟が大幅パワーアップ!!

強化

過去に出たクリスマス舎弟のステータスが期間限定で大幅上昇します!

持っている人は忘れずにチェックしましょう!

一部対象舎弟を紹介!!

暴虐非道の聖人 氷室昴星の画像暴虐非道の聖人 氷室昴星 矯艶の聖女 鳳エリカの画像矯艶の聖女 鳳エリカ 神楽栄蔵 クリスマスVer.の画像神楽栄蔵 クリスマスVer.
富家麗奈 クリスマスVer.の画像富家麗奈 クリスマスVer. 更科美鈴 クリスマスVer.の画像更科美鈴 クリスマスVer. 聖夜の金兎 及川メアリ クリスマスVer.の画像聖夜の金兎 及川メアリ クリスマスVer.
記事トップへ戻る

⑤限定ガチャが2種登場!

クリスマスだけの限定ガチャ!!

ガチャ

キャンペーン期間中には、「ホワイトクリスマスガチャ」と「聖夜一夜乙女ガチャ」が開催されます。

新舎弟の獲得や幻舎弟の強化ができる豪華なガチャです!

ガチャイベント一覧

記事トップへ戻る

⑥ガチャミッション!!

ガチャでミッション達成を目指そう!

ガチャミッション

キャンペーン期間中に「ホワイトクリスマスガチャ」を回すことで豪華報酬がゲットできるミッションに挑戦できます。

限定の称号&背景や強化素材を手に入れましょう!

記事トップへ戻る

⑦クリスマスキャンペーンパックが登場!!

限定のアバターやスタンプを手に入れよう!

限定パック

キャンペーン期間中限定の「クリスマスキャンペーンパック」が登場します!

クリスマス限定の専用のガチャパスとゴールドのお得なセットに、限定アバターやかわいいスタンプがついてくるお得なパックです!

記事トップへ戻る

⑧朝比奈澪【幻】として登場!!

強力な幻舎弟をゲットしよう!

朝比奈澪

「朝比奈澪」が幻舎弟として登場します!高耐久が売りの水属性幻舎弟を入手しましょう!

    記事をより良くしていくために、「2020クリスマスキャンペーン」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 抗争後いきなり画面真っ暗になった。

    • ステアップがある限り、対属性を考えて編成組む事はできないね。他の対戦系ゲームは属性が重要だから編成するのが楽しいんだけどなー 例えば、強者に対して相手の弱点をつく属性編成すれば勝てるチャンスも出てくるし、
      超絶アップ廃止しないと面白くないよ。
      今のシステムだと、ただ単に新舎弟並べるだけ。