【喧嘩道】新舎弟・装備情報掲示板

【新規舎弟詳細はこちら!】
▶︎涅槃の踊り子 イルダ
【新規アバター・装備詳細はこちら!】
▶︎金獅子耳飾
【最新コラムはこちら!】
▶︎絶無環境レポートvol.6
【最新イベント・キャンペーン記事はこちら!】
▶︎「武勇伝-龍虎篇-」の攻略情報まとめ
▶︎最強連合決定戦の大会情報まとめ
▶︎最強決定戦の大会情報まとめ

喧嘩道における、新実装された舎弟や装備の情報を共有するため掲示板です。新舎弟や新装備については、こちらで語り合いましょう!

各掲示板
質問掲示板 新舎弟・装備掲示板
イベント情報掲示板 キャンペーン情報掲示板

掲示板利用時の注意事項

攻略班からの重要なお知らせ
本掲示板は『喧嘩道』の新舎弟や装備の情報を共有するための掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みは場合によって削除対象となるためご遠慮ください。
喧嘩道攻略wikiは、喧嘩道の運営会社とは異なるため、ゲームへのお問い合わせはゲーム内から所定の方法でお願いいたします。
荒らしや不適切な発言など他人の迷惑となるような書き込み、なりすましによる投稿はご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

書き込み:62件
最新のコメントを読み込む
このコメントはブロック済です
62 名無しさん約1ヶ月前
TripID: k4NClpRwhw

現在も変わらずデス

このコメントはブロック済です
61 名無しさん約3ヶ月前
TripID: JZWj5FOnKQ

属性強弱わかりません。

このコメントはブロック済です
60 名無しさん約4ヶ月前
TripID: 1ETkVIow1_

特攻玉

このコメントはブロック済です
56 名無しさん約12ヶ月前

新しい支援舎弟って強いですか?

このコメントはブロック済です
55 名無しさん約2年前

ステアップがある限り、対属性を考えて編成組む事はできないね。他の対戦系ゲームは属性が重要だから編成するのが楽しいんだけどなー 例えば、強者に対して相手の弱点をつく属性編成すれば勝てるチャンスも出てくるし、 超絶アップ廃止しないと面白くないよ。 今のシステムだと、ただ単に新舎弟並べるだけ。

このコメントはブロック済です
54 名無しさん約2年前

VIP香水について質問です! 3種類あってそれぞれ複数本購入できる仕様になっています。装備できるのは1本のみなのですが聞いたところによると装備は1本しかできなくても強化MAXにして所持しているだけでステが上がるとのことですが本当でしょうか? 確かに装備した1本のLvだけが有効なら同じ種類のものを何本も販売するのが変だとは思うのですが・・・知ってる方おられましたおしえてくださいm(_ _)m

このコメントはブロック済です
53 名無しさん約2年前

1だね

このコメントはブロック済です
52 名無しさん約2年前

プロフィールに表示されるデッキは何番ですか?

このコメントはブロック済です
51 名無しさん2年以上前

ストーリー的に雅と陣内は強くなって帰ってきそうだからあるかも

このコメントはブロック済です
50 名無しさん2年以上前

鳳凰かつ幻とかだったらめっちゃステータス高そう!

このコメントはブロック済です
49 名無しさん2年以上前

星10の鳳凰舎弟とかめっちゃアツイね。雅は絶対欲しい!

このコメントはブロック済です
48 名無しさん2年以上前

☆10舎弟増えて来たなー。まだ☆9も持ってないのに...。

このコメントはブロック済です
47 名無しさん2年以上前

対戦でも利用するのであれば、育成素材とは別に保存用の1体を確保しないとですね!

このコメントはブロック済です
46 名無しさん2年以上前

今回の七夕舎弟、進化前の方が可愛いから進化させないようにしないと

このコメントはブロック済です
45 名無しさん2年以上前

幻の舎弟 課金しないとゴミなんですね ステの低さ 知力にビックリ 微課金でもムリ

このコメントはブロック済です
44 名無しさん2年以上前

新舎弟多いですね(-_-;)今の☆9を進化させて☆10になるようにして欲しい!

このコメントはブロック済です
43 名無しさん2年以上前

新しいメイってキャライベクエの周回で使えるね。広範囲攻撃技だけでオートでも一撃で倒せるのが良き

このコメントはブロック済です
42 名無しさん2年以上前

属性有利とかを考えても神代の方が良さそうだよね。ただ、幻開をやりまくった正宗はかなり強い

このコメントはブロック済です
41 名無しさん2年以上前

確かに装備での強化も含めるとその方が良いかもしれないですね。

このコメントはブロック済です
40 名無しさん2年以上前

今回のイベントの香水装備で強化もできるからその装備を取りに行くなら良いと思う。

このコメントはブロック済です
39 名無しさん2年以上前

神代ってこの前の幻のやつよりも育成楽そうだからこっち運用する方が良さそう。

このコメントはブロック済です
38 名無しさん2年以上前

今ガチャで来てる韮崎ってこの前のイベントのやつだよね?ステータス高くね?

このコメントはブロック済です
37 名無しさん2年以上前

育成前提とかだと使いづらいかもですね。似たようなキャラが増えて素材が入手しやすくなるまで様子見で良さそう

このコメントはブロック済です
36 名無しさん2年以上前

正宗 育成無しだと激よわ 完成系にするには20万くらい課金しないと厳しそう 時間が経てば 素材の安売りするだろうけど…

このコメントはブロック済です
35 名無しさん2年以上前

ついに星10か・・・インフレを感じる

このコメントはブロック済です
34 名無しさん2年以上前

他のガチャでもたまに無料で引ける時もあるから、定期的に確認しておくと良いかも

このコメントはブロック済です
33 名無しさん2年以上前

七演武と同時にくる属性特化ガチャって初回無料なのね。単価の高いガチャが無料になると嬉しい。

このコメントはブロック済です
32 名無しさん2年以上前

オート戦闘の際に技を発動する確率を示す数値ですよ。高いほど高確率で技を使ってくれます。

このコメントはブロック済です
31 名無しさん2年以上前

知力って何の力なんですか?

このコメントはブロック済です
30 名無しさん2年以上前

新しい装備追加きたね。毎回新規で追加される装備はほんとに強いね。これ育成終わる頃には強いの追加されてるのかなぁ