【喧嘩道】新舎弟・装備情報掲示板

喧嘩道における、新実装された舎弟や装備の情報を共有するため掲示板です。新舎弟や新装備については、こちらで語り合いましょう!

各掲示板
質問掲示板 新舎弟・装備掲示板
イベント情報掲示板 キャンペーン情報掲示板

掲示板利用時の注意事項

攻略班からの重要なお知らせ
本掲示板は『喧嘩道』の新舎弟や装備の情報を共有するための掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みは場合によって削除対象となるためご遠慮ください。
喧嘩道攻略wikiは、喧嘩道の運営会社とは異なるため、ゲームへのお問い合わせはゲーム内から所定の方法でお願いいたします。
荒らしや不適切な発言など他人の迷惑となるような書き込み、なりすましによる投稿はご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

最新の舎弟・装備情報はこちら!

星10の新舎弟「宝生正宗」実装!!

正宗第25代目双龍総長 宝生正宗の評価とステータス

掲示板

書き込み:35件
最新のコメントを読み込む
35 名無しさん3日前通報

ついに星10か・・・インフレを感じる

34 名無しさん7日前通報

>>33 他のガチャでもたまに無料で引ける時もあるから、定期的に確認しておくと良いかも

33 名無しさん8日前通報

七演武と同時にくる属性特化ガチャって初回無料なのね。単価の高いガチャが無料になると嬉しい。

32 名無しさん10日前通報

>>31 オート戦闘の際に技を発動する確率を示す数値ですよ。高いほど高確率で技を使ってくれます。

31 名無しさん11日前通報

知力って何の力なんですか?

30 名無しさん13日前通報

新しい装備追加きたね。毎回新規で追加される装備はほんとに強いね。これ育成終わる頃には強いの追加されてるのかなぁ

29 名無しさん14日前通報

>>28 ランキング入賞ってアイテム使ってぶん回さないといけないから、本当に湘爆好きじゃないとあんまりだよね。

28 名無しさん15日前通報

>>27 今のイベントでランキング狙えば進化できるから使う場合は、イベント参加した方が良さそう。

27 名無しさん16日前通報

コラボキャラって進化しないと支援枠に使えないんだね

26 名無しさん17日前通報

>>25 状態異常攻撃もちの丸川も良さげじゃね?対人戦だと行動を封じれるのはだいぶデカイ

25 名無しさん20日前通報

>>24 個人的には蘇生もち桜井がおすすめ。メイン編成で使えなくなっても支援枠として使える分長生きするんじゃないかなぁって思ってる

24 名無しさん21日前通報

今回のコラボ舎弟ってどれがあたりかなぁ?

    記事をより良くしていくために、「新舎弟・装備情報掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。