【喧嘩道】新舎弟・装備情報掲示板

◉Fight For Pride開催中!!NEW
 └「Fight For Pride」の攻略情報まとめ
【舎弟・装備の最新記事】
☆遊撃隊専用幻舎弟登場!!NEW
 └災禍の権化 龍神丈一郎の評価とステータス
★新火属性・幻舎弟登場!!
 └諸行無情 間宮飛鳥の評価とステータス
【攻略班プレイ記事!あづきのアジト】
vol.11「130万DL記念!銅アタッシュケース130個解錠してみた!」

喧嘩道における、新実装された舎弟や装備の情報を共有するため掲示板です。新舎弟や新装備については、こちらで語り合いましょう!

各掲示板
質問掲示板 新舎弟・装備掲示板
イベント情報掲示板 キャンペーン情報掲示板

掲示板利用時の注意事項

攻略班からの重要なお知らせ
本掲示板は『喧嘩道』の新舎弟や装備の情報を共有するための掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みは場合によって削除対象となるためご遠慮ください。
喧嘩道攻略wikiは、喧嘩道の運営会社とは異なるため、ゲームへのお問い合わせはゲーム内から所定の方法でお願いいたします。
荒らしや不適切な発言など他人の迷惑となるような書き込み、なりすましによる投稿はご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

掲示板

書き込み:54件
最新のコメントを読み込む
54 名無しさん11日前通報

VIP香水について質問です! 3種類あってそれぞれ複数本購入できる仕様になっています。装備できるのは1本のみなのですが聞いたところによると装備は1本しかできなくても強化MAXにして所持しているだけでステが上がるとのことですが本当でしょうか? 確かに装備した1本のLvだけが有効なら同じ種類のものを何本も販売するのが変だとは思うのですが・・・知ってる方おられましたおしえてくださいm(_ _)m

53 名無しさん12日前通報

1だね

52 名無しさん15日前通報

プロフィールに表示されるデッキは何番ですか?

51 名無しさん約5ヶ月前通報

>>50 ストーリー的に雅と陣内は強くなって帰ってきそうだからあるかも

50 名無しさん約5ヶ月前通報

>>49 鳳凰かつ幻とかだったらめっちゃステータス高そう!

49 名無しさん約5ヶ月前通報

>>48 星10の鳳凰舎弟とかめっちゃアツイね。雅は絶対欲しい!

48 名無しさん約5ヶ月前通報

☆10舎弟増えて来たなー。まだ☆9も持ってないのに...。

47 名無しさん約5ヶ月前通報

>>46 対戦でも利用するのであれば、育成素材とは別に保存用の1体を確保しないとですね!

46 名無しさん約5ヶ月前通報

今回の七夕舎弟、進化前の方が可愛いから進化させないようにしないと

45 名無しさん約5ヶ月前通報

幻の舎弟 課金しないとゴミなんですね ステの低さ 知力にビックリ 微課金でもムリ

44 名無しさん約5ヶ月前通報

新舎弟多いですね(-_-;)今の☆9を進化させて☆10になるようにして欲しい!

43 名無しさん約5ヶ月前通報

新しいメイってキャライベクエの周回で使えるね。広範囲攻撃技だけでオートでも一撃で倒せるのが良き

42 名無しさん約5ヶ月前通報

>>41 属性有利とかを考えても神代の方が良さそうだよね。ただ、幻開をやりまくった正宗はかなり強い

41 名無しさん約5ヶ月前通報

>>40 確かに装備での強化も含めるとその方が良いかもしれないですね。

40 名無しさん約5ヶ月前通報

>>39 今回のイベントの香水装備で強化もできるからその装備を取りに行くなら良いと思う。

39 名無しさん約6ヶ月前通報

神代ってこの前の幻のやつよりも育成楽そうだからこっち運用する方が良さそう。

38 名無しさん約6ヶ月前通報

今ガチャで来てる韮崎ってこの前のイベントのやつだよね?ステータス高くね?

37 名無しさん約6ヶ月前通報

>>36 育成前提とかだと使いづらいかもですね。似たようなキャラが増えて素材が入手しやすくなるまで様子見で良さそう

36 名無しさん約6ヶ月前通報

>>35 正宗 育成無しだと激よわ 完成系にするには20万くらい課金しないと厳しそう 時間が経てば 素材の安売りするだろうけど…

35 名無しさん約6ヶ月前通報

ついに星10か・・・インフレを感じる

34 名無しさん約6ヶ月前通報

>>33 他のガチャでもたまに無料で引ける時もあるから、定期的に確認しておくと良いかも

33 名無しさん約6ヶ月前通報

七演武と同時にくる属性特化ガチャって初回無料なのね。単価の高いガチャが無料になると嬉しい。

32 名無しさん約6ヶ月前通報

>>31 オート戦闘の際に技を発動する確率を示す数値ですよ。高いほど高確率で技を使ってくれます。

31 名無しさん約6ヶ月前通報

知力って何の力なんですか?

30 名無しさん約6ヶ月前通報

新しい装備追加きたね。毎回新規で追加される装備はほんとに強いね。これ育成終わる頃には強いの追加されてるのかなぁ

29 名無しさん約6ヶ月前通報

>>28 ランキング入賞ってアイテム使ってぶん回さないといけないから、本当に湘爆好きじゃないとあんまりだよね。

28 名無しさん約7ヶ月前通報

>>27 今のイベントでランキング狙えば進化できるから使う場合は、イベント参加した方が良さそう。

27 名無しさん約7ヶ月前通報

コラボキャラって進化しないと支援枠に使えないんだね

26 名無しさん約7ヶ月前通報

>>25 状態異常攻撃もちの丸川も良さげじゃね?対人戦だと行動を封じれるのはだいぶデカイ

25 名無しさん約7ヶ月前通報

>>24 個人的には蘇生もち桜井がおすすめ。メイン編成で使えなくなっても支援枠として使える分長生きするんじゃないかなぁって思ってる

    記事をより良くしていくために、「新舎弟・装備情報掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 廃工場の見取り図はどうやって二枚目以降、手に入りますか?