【喧嘩道】キャンペーン情報掲示板

▶︎あづきのアジトvol.12「初心者必見!レアチップ交換所のおすすめ舎弟!」

喧嘩道における、キャンペーン情報やコラボ情報を共有するため掲示板です。現在開催中のキャンペーンやコラボについては、こちらで語り合いましょう!

各掲示板
質問掲示板 新舎弟・装備掲示板
イベント情報掲示板 キャンペーン情報掲示板

掲示板利用時の注意事項

攻略班からの重要なお知らせ
本掲示板は『喧嘩道』のキャンペーン情報を共有するための掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みは場合によって削除対象となるためご遠慮ください。
喧嘩道攻略wikiは、喧嘩道の運営会社とは異なるため、ゲームへのお問い合わせはゲーム内から所定の方法でお願いいたします。
荒らしや不適切な発言など他人の迷惑となるような書き込み、なりすましによる投稿はご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

掲示板

書き込み:31件
最新のコメントを読み込む
31 名無しさん約5ヶ月前通報

>>30 性能は全く同じみたいなので、絵の好みで選ぶ感じですかね。実写の方は進化がないけど、手に入れるのは大変ですが…。

30 名無しさん約5ヶ月前通報

蝶野実写版と進化させる方どっちが強いか分かりますか?

29 名無しさん約5ヶ月前通報

>>28 こーゆーイベは、定期的に開催してほしいな。難しくていいからクリアすれば★10舎弟みたいな

28 名無しさん約5ヶ月前通報

>>26 今回のコラボイベント週替わりでくるイベントとテイストが違うからちょっと楽しい。

27 名無しさん約5ヶ月前通報

蝶野の塔イベなんかオモロイ

26 名無しさん約5ヶ月前通報

蝶野に挑戦するイベントってどんなイベントなんだろう。楽しみだなぁ

25 名無しさん約5ヶ月前通報

今日の更新で何か3周年にふさわしいイベントが来ないかなぁ ショップとかは豪華だけど、周年イベの感じしないんだよね

24 名無しさん約6ヶ月前通報

TVCMとかやってるんだね。ゲーム内のキャンペーンで知った。

23 名無しさん約6ヶ月前通報

>>22 とりあえず、女性

22 名無しさん約6ヶ月前通報

人気投票みんな何入れた?

21 名無しさん約6ヶ月前通報

>>20 VIPになるメリットって強いの双覇舎弟が入手できることだと思ってるんだけど、新舎弟の追加とかなかったら、値下げしても良いよね。

20 名無しさん約6ヶ月前通報

たまに来るVIPのやつって値下がりとかしないのかなぁ

19 名無しさん約7ヶ月前通報

>>17 対象かそうじゃないかで結構違うんですね。参考になります!

18 名無しさん約7ヶ月前通報

ステータスアップは定期的に更新されるから新キャラが出るたびにチェックしておいた方が良さそう。

17 名無しさん約7ヶ月前通報

>>16 ステアップの倍率も結構高そうよ。対象外になった途端結構弱くなった感じするし、対象の時は優先して育成して使っていく方が良さそう

16 名無しさん約7ヶ月前通報

ステータスアップキャンペーンって今使える舎弟が一覧でみれるから初心者はとりあえずここの舎弟を使えばいいよね?

    記事をより良くしていくために、「キャンペーン情報掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。