【喧嘩道】イベント情報掲示板

新しい掲示板ができました!
▶︎新舎弟・装備情報掲示板
▶︎キャンペーン情報掲示板
▶︎イベント情報掲示板

喧嘩道における、イベント情報を共有するため掲示板です。週次で行われているイベントの攻略情報や進め方について、語り合いましょう!

各掲示板
質問掲示板 新舎弟・装備掲示板
イベント情報掲示板 キャンペーン情報掲示板

掲示板利用時の注意事項

攻略班からの重要なお知らせ【1/21(火)更新】
本掲示板は『喧嘩道』のイベント情報を共有するための掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みは場合によって削除対象となるためご遠慮ください。
喧嘩道攻略wikiは、喧嘩道の運営会社とは異なるため、ゲームへのお問い合わせはゲーム内から所定の方法でお願いいたします。
荒らしや不適切な発言など他人の迷惑となるような書き込み、なりすましによる投稿はご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

今週のイベントはこちらで確認!

進化上限が解放された宝珠をゲットしよう!!

ストーンライジング「ストーンライジングーインパクトー」の攻略情報まとめ

掲示板

書き込み:12件
最新のコメントを読み込む
12 名無しさん1日前通報

ストーンライジングは、装備の強化を前回の続きからできるのが良い 無課金でもちょっとずつ進められる

10 名無しさん8日前通報

みんなイベントランキングってやってる?結構周回しないと厳しいのかなぁ。挑戦したことあるランカーがいたらどんな感じか教えて欲しいです。

9 名無しさん13日前通報

>>8 イベントのコンセプト的に陣内とキングが戦っているみたいなことを想定したシステムなんですかね。確か年末の朝倉の時も同じ感じでしたね

8 名無しさん14日前通報

ちなみに自分のパーティに陣内編成してるときはキング撃破ポイントが上がって、自分のパーティにキング編成してると陣内撃破ポイントが上がるみたいだから気をつけろ 陣内編成して陣内倒しても撃破ポイントは上がらん

7 名無しさん14日前通報

>>6 そういう情報ありがたい。フツーに気づいてなかったw

6 名無しさん15日前通報

今回のイベント、狙ってるエリアの撃破ポイントを100貯めないと報酬もらえないのかよ 今気づいてよかったわ

5 名無しさん20日前通報

今イベの単車ようやく作れた。

4 名無しさん25日前通報

単車装備の名前のもじりすき

3 名無しさん25日前通報

次イベ何かなぁ〜

2 名無しさん27日前通報

無課金だとイベントのランキングは難しいです( ;∀;)

1 名無しさん28日前通報

1コメだー(゚∀゚)

    記事をより良くしていくために、「イベント情報掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[185]
      続きなんですが、ロイヤルマスター プラチナで手に入れました

    • キングガチャ詐欺やね
      鍵まったくでない
      もう二度と課金しない
      あほらしいゲームってやっと気づいた