【喧嘩道】「TVCM公開記念キャンペーン」の詳細まとめ

※幻舎弟のデッキ編成上限数開放
 公式・番付デッキ 2体→3体

【イベント・キャンペーン最新情報】
◉ステータスアップ対象舎弟が変更!!HOT
 └ステータスアップキャンペーン詳細情報
◎「ストーンライジング」開催中!!NEW
 └「ストーンライジングーインパクトー」の攻略情報
【舎弟・装備の最新記事】
★光属性の新幻舎弟登場!!
 └Dead End ウルフ
【喧嘩道初心者の攻略コラム「喧嘩日記」公開中】
▶︎vol.17「人生初のギャンブルに挑戦!?」NEW

喧嘩道における。TVCM公開記念キャンペーンの情報をまとめた記事です。キャンペーンの内容などの詳細な情報を知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

TVCM公開記念キャンペーンの概要

スクリーンショット 2019-09-20 21.56.16.png

開催期間

開催期間 9/20 〜 9/27

キャンペーン内容

現在、TVCMの放送を記念して大きなキャンペーンが開催中です。全員に極舎弟のプレゼントがあったり、ログインボーナスでアイテムがもらえたりとさまざまなプレゼントが用意されております。

キャンペーン一覧

【第1弾】全員に「【伝・極】的場浩司」プレゼント

スクリーンショット 2019-09-20 21.56.32.png

煉獄の獅子 的場浩司の評価とステータス

TVCM公開記念キャンペーンでは、伝説・極舎弟である「的場浩司」が全員にプレゼントされます。ゲーム内のキャンペーンページ内から受け取ることができるので、開催期間中に忘れずに受け取りましょう。

※的場浩司は、進化前の状態で入手することになります。

受け取りページに行くには
①ゲーム起動
②ゲーム画面下のボタンよりマイページの画面を開く
③画面下のバナーより「CMキャンペーン」をクリック
④受け取りボタンをクリック

【第2弾】TVCM放送記念のログインボーナス

スクリーンショット 2019-09-20 21.56.56.png

キャンペーン期間中にログインすることで、ゲーム内で使用できるアイテムを入手することができます。特に、舎弟の育成に多く使うゼニがたくさんもらえるので、始めたばかりの方はぜひログインしましょう。

ログイン日数 報酬内容
1日目 3000ゴールド
2日目 1,000,000ゼニ
3日目 強化ダンベル【虹】×5
4日目 強化ハンマー【虹】×5
5日目 伝説舎弟確定ガチャ券SP×10
6日目 伝説アバター確定ガチャ券SP×10
7日目 MATOBA_CM限定Ver.【赤】

【第3弾】TVCM放送記念のガチャミッション開催

スクリーンショット 2019-09-20 21.57.29.png

キャンペーン開催期間中には、ガチャを引くことでもらえるポイントを使ったミッションが開催中です。

ガチャを引いた回数に応じてゲーム内のアイテムをもらうことができます。喧嘩の心得やガチャ券などのアイテムを入手することが可能なので、なるべく期間中にたくさんガチャを引くとお得です。

【第4弾】TVCM放送記念のパックが登場!!

スクリーンショット 2019-09-20 21.57.40.png

2019年9月21日11時59分までの間、限定の記念パックが販売中です。普段よりも多くのゴールドが入手できるパックがあるので、購入を検討される方は時間に注意して購入しましょう。

具体的な詳細は、ゲーム内のキャンペーンページをご確認ください。

    記事をより良くしていくために、「「TVCM公開記念キャンペーン」の詳細まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • HEROZの吊り上げで利益相反をして上場できなかったひふみ投信を運営しているレオスキャピタルワークスと癒着して140億稼いだインチキオタク投資家K

    • >>[40]
      あきなw