【喧嘩道】単車の入手方法を解説!

喧嘩道における、単車装備の入手方法を紹介しています。単車の入手方法が知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

①無料で入手する方法

初回ログインから24時間以内に特設ページから入手できる

show.png

ゲームを開始してからすぐであれば、単車を無料で入手することができます。入手方法は単車の特設ページの中にある入手のボタンを押すだけです。

ただし、初回のログインから24時間以内に受け取らなければ、今後入手できなくなってしまうので忘れずに入手しましょう。

マイページ内の下部のバナーから単車を入手しよう!
show.jpg

②イベントで入手する方法

イベントクエスト「バトルクラッシュ」の報酬としてもらえる

show.png

単車を入手する一般的な方法は、イベントクエストで入手する方法です。しかし、単車はイベント開催期間中でしか入手できないため、いつでも入手できるわけではありません。

▼現在開催中のイベントについてはこちら!

イベントクエスト一覧

③ショップでチケットを消費して入手する方法

単車チケットを使って単車装備を購入しよう

スクリーンショット 2019-09-05 15.16.19.png

単車チケットを持っている方は、ショップ画面の中にある単車購入から単車を入手することが可能です。

単車チケットを入手するには、イベントクエストのランキング報酬などのイベントの報酬で入手することができます。

関連リンク

装備記事の一覧

イベント関連のリンク

    記事をより良くしていくために、「単車の入手方法を解説!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 過疎過疎
      皆んな元気?

    • 素材アバターを売った際にくれるチップ〔赤いやつ〕は何処でどうやって使うのか教えてください。