【喧嘩道】無料ガチャの引ける時間と対象ガチャは?

【イベント・キャンペーン最新情報】
◉VIP会員受付中!!NEW
 └VIP会員の加入方法とメリットを紹介
▶︎vol.11「130万DL記念!銅アタッシュケース130個解錠してみた!」

喧嘩道における、無料ガチャの引ける時間と対象になっているガチャについて紹介した記事です。無料ガチャについて知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

無料ガチャキャンペーンとは?

毎日無料で11連ガチャが引けるキャンペーン

スクリーンショット 2019-08-29 15.22.26.png

無料ガチャキャンペーンとは、毎日定期的に無料で11連のガチャが引けるお得なキャンペーンです。

全てのユーザーを対象にしたキャンペーンであるため、始めたばかりの初心者の方でもたくさんガチャを引くことができます。

無料ガチャが引ける時間帯

毎日「0:00〜23:30」の間に3回引ける

show.png

無料ガチャ
時間帯
00:00 ~ 11:59
13:00 ~ 16:59
18:00 ~ 23:59
21:00 ~ 23:59
23:00 ~ 23:59

無料ガチャを引く機会は、毎日最低5回あります。ガチャ引ける時間は定められているので、定期的にゲームにログインする必要があります。

無料ガチャは1度に22連以上引くこともできるので、無料分だけで確定モードにも挑戦することが可能です。

対象のガチャ

開催中のイベント関連のガチャ

FINAL COUNT DOWN

日時は不定期ですが、現在開催中のイベントに関係するガチャも無料になることがあります。このガチャからは、イベントで特別なボーナスがかかる舎弟が手に入ります。

ステータスアップの対象になっている傾向にあるため、非常に強力な舎弟が手に入ります。

毎月更新のガチャ

毎月更新ガチャ

月ごとに更新されるガチャは、舎弟と装備の2種類の専用ガチャがあります。それぞれのガチャで1日に3回、無料で24連を引くことができます。

ガチャを引くことで、ガチャチケットや強化素材と交換できるガチャメダルも手に入るので、毎日欠かさず引きましょう。

    記事をより良くしていくために、「無料ガチャの引ける時間と対象ガチャは?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。