【喧嘩道】ゼニの効率の良い稼ぎ方

【イベント・キャンペーン最新情報】
▶︎「ロード・オブ・ザ・クライシス」の攻略情報まとめ
▶︎シルバーウィークキャンペーン2021開催!!

【舎弟・装備の最新記事】
★最新【幻】舎弟登場!!
 └中秋の名月 慈香蓮の評価とステータス

喧嘩道_ゼニの効率の良い稼ぎ方.png

喧嘩道における、ゼニを稼ぐ方法についてまとめた記事です。ゼニを稼ぐためのコツが知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

ゼニの使い道はこちら

効率良くゼニを稼ぐ方法

舎弟や装備を売却して入手しよう

売却.png

ゼニは、舎弟や装備を売却することで稼ぐことができます。ガチャなどから入手した舎弟は売却することでゼニの他にチップと輪廻転生ptを獲得でき、アバターを売却した際はゼニとチップ、武装転生ptを入手することができます。

ゼニの使い道は、舎弟やアバターの育成をメインに使用するため育成予定の舎弟やアバターは売却を行わないように注意しましょう。

舎弟(キャラ)を育成する5つの方法

クエストクリア時にゼニを入手しよう

クエストゼニ.png

ゼニは、制圧のイベントクエストなどでも僅かではありますが入手することができます。1回の攻略で得られるゼニは少量ではありますが、イベントクエストの周回のついでにコツコツと集めると良いでしょう。

ゴールドでゼニを購入しよう

ゴールド購入.png

ゼニはショップメニューより、ゴールドを消費して購入することもできます。ゼニはガチャから引いた舎弟や装備を売却することでも獲得できるため、ゴールドを使用して購入することはあまりおすすめできません。

しかし、すぐに大量のゼニを入手したい場合には効率が良いため、所持しているゴールドを考慮して利用すると良いでしょう。

自動化アプリを使った方が楽だよ。 https://assister.jp/aa6736

3 じゅん約2年前

チップがたくさん持ってるなら金ハンマーをたくさん買って下さい。 売却するとたくさんゼニが貯まります。

    攻略メニュー

    新着コメント

    • 幻の心得

    • 連合四聖ランキングの幻開1位の所は、サクラですか?
      今日やり始めたみたいな5人でしたが、2人増えてる
      頑張ってください