【喧嘩道】ゼニの効率の良い稼ぎ方

喧嘩道における、ゼニを稼ぐ方法についてまとめた記事です。ゼニを稼ぐためのコツが知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

効率良くゼニを稼ぐ方法

舎弟や装備を売却して入手しよう

売却.png

ゼニは、舎弟や装備を売却することで稼ぐことができます。ガチャなどから入手した舎弟は売却することでゼニの他にチップと輪廻転生ptを獲得でき、アバターを売却した際はゼニとチップ、武装転生ptを入手することができます。

ゼニの使い道は、舎弟やアバターの育成をメインに使用するため育成予定の舎弟やアバターは売却を行わないように注意しましょう。

舎弟(キャラ)を育成する5つの方法

クエストクリア時にゼニを入手しよう

クエストゼニ.png

ゼニは、制圧のイベントクエストなどでも僅かではありますが入手することができます。1回の攻略で得られるゼニは少量ではありますが、イベントクエストの周回のついでにコツコツと集めると良いでしょう。

ゴールドでゼニを購入しよう

ゴールド購入.png

ゼニはショップメニューより、ゴールドを消費して購入することもできます。ゼニはガチャから引いた舎弟や装備を売却することでも獲得できるため、ゴールドを使用して購入することはあまりおすすめできません。

しかし、すぐに大量のゼニを入手したい場合には効率が良いため、所持しているゴールドを考慮して利用すると良いでしょう。

関連記事

舎弟(キャラ)を育成する5つの方法
2019.08.20 18:33 コメント数(0)
序盤の効率の良い進め方を解説!
2019.12.12 11:39 コメント数(0)

3 じゅん約4ヶ月前

チップがたくさん持ってるなら金ハンマーをたくさん買って下さい。 売却するとたくさんゼニが貯まります。

    記事をより良くしていくために、「ゼニの効率の良い稼ぎ方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ステアップ舎弟のアップ舎弟、超絶アップってどれ位差があるんですか?
      後はどれ位アップしてます?
      何回か試したが体力と闘魂しかわからんし、同じ倍率違うやん

    • 素材アバターを売った際にくれるチップ〔赤いやつ〕は何処でどうやって使うのか教えてください。