【ジャンプチ】大特集祭NARUTO-ナルト-編 第四次忍界大戦-結-の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】

★速報・最新情報★

大特集祭NARUTO-ナルト-編 -第四次忍界大戦-結-の情報まとめ

★開催中イベントの攻略情報★

六道の力 うちはマダラ(超究極)の攻略と適正キャラ
大筒木カグヤ(究極)の攻略と適正キャラ
猿飛ヒルゼン(超絶級)の攻略と適正キャラ

大特集祭

ジャンプチ ヒーローズにおける、『大特集祭NARUTO-ナルト-編 第四次忍界大戦-結-』の情報をまとめています。イベントやボーナスが盛り沢山なので見逃さないようにしましょう!

NARUTO -ナルト-の登場キャラ一覧

大特集祭NARUTO-ナルト-編 第四次忍界大戦-結-の詳細

大特集祭

大特集祭特別ログインボーナス 開催!

開催期間
1/12(水)4:00〜1/26(水)3:59

期間内のログインで「NARUTO-ナルト-チケット」や「だってばよチケット」「ルビー」や「チャクラの実」などを入手することができます。

※「チャクラの実」は、キャラ強化の経験値を獲得できるアイテムです。

また、「チャクラの実」は。特別ミッション「忍を集めて豪華報酬GET!」の達成に必要なアイテムです。

※詳細は「忍を集めて豪華報酬をGETしよう!」のお知らせを確認しましょう。

NARUTO-ナルト-チケットガチャ 開催!

大特集祭

開催期間
1/12(水)12:00〜

「NARUTO-ナルト-チケット」はログインボーナスやイベントアイテム交換所で入手できます。

「NARUTO-ナルト-チケット」を集めたら、「NARUTO-ナルト-チケットガチャ」を引きましょう。「NARUTO-ナルト-チケット x 1」でNARUTO-ナルト-チケットガチャを1回引くことができます。

「NARUTO-ナルト-チケットガチャ」から出現するキャラがNARUTOのキャラが確定です。

※提供割合や出現するキャラの一覧は、ガチャ画面にある「出現一覧」から確認することができます。

特別ミッション「忍を集めて豪華報酬GET!」開催!

大特集祭

開催期間
1/12(水)12:00〜1/26(水)11:59

ミッションをクリアすることで「忍」を入手することができます。

集めた「忍」は、イベントアイテム交換所にて限定エンブレム限定スタンプなどと交換することができます。

「毎日ログイン 忍GETミッション!」開催!

大特集祭

開催期間
1/9(日)4:00〜1/26(水)3:59

期間中にログインするとデイリーミッションをクリアすることができます。毎日ログインして「忍」を集めましょう!

イベント情報

・「第四次忍界大戦譚」

イベント

・「これが六道の力か…」

イベント

・「お前に…天才だと…言われたからだ」

イベント

・「貴様を信じる者達を守れ」

イベント

・「うちはほど愛情に深い一族はいない」

イベント

・「遅くなってすまんのう!」

イベント

・「ここでお前らを消そうとしようぞ」

イベント

・「決着。そして新しい時代へ…」

イベント

・「激闘!大筒木カグヤ襲来!」

イベント

「決闘 キャラボーナス」開催!

決闘

開催期間
1/24(月)4:00〜1/30(日)3:59

ガチャ情報

・「大特集祭記念ガチャ NARUTO編 六道仙人モード うずまきナルト」

ガチャ

・「大特集祭ガチャ NARUTO編」

ガチャ

・「大特集祭ガチャ NARUTO編 百豪の開放 春野サクラピックアップガチャ」

ガチャ

・「大特集祭ガチャ NARUTO編 山中いのピックアップガチャ」

ガチャ

・「大特集祭ガチャ NARUTO編 秋道チョウジピックアップガチャ」

    • ジャンプ+から参戦する日は来るのだろうか
      たこピーぶっ壊れできて欲しいな

    • 【プレイヤーID】579731927
      【ひとこと】よろしくお願いします!