【ジャンプチ】ライターGとマルチプレイ!開催情報と参加方法!【ジャンプチヒーローズ】

マルチプレイ

ジャンプのマルチプレイ企画をGame8主催で開催します!詳細が知りたい方は、ぜひご覧ください。

ジャンプチマルチ企画の概要

マルチ企画の概要

期間 3月末まで実施予定
新イベント開催当日の19:00〜20:00

今回Game8独自でユーザー参加型マルチプレイを開催いたします!

開催期間は、11月か12月からの新イベントが開催された日の19:00〜20:00に予定しています。当日に企画の告知と暗証番号をGame8のTwitterで告知しますので、お見逃しなく!

ジャンプチ攻略wiki@Game8のフォローをお忘れなく!

超絶級と究極キャラの運MAXを目標!

この企画は「Game8攻略ライターが3.5周年からジャンプチ始めてみた!」で使用していたアカウントでマルチプレイを実施します。

まだまだ未熟なアカウントですので、超絶や究極のキャラを運MAXまで周回することができたらなと考えております。

同じく3.5周年から始めた方や運MAXキャラを作りたい、イベントのしずくを集めたいなど幅広い目的で参加してもらっても大丈夫です!

3.5周年から始めてみたコラムはこちら!

参加時のルール!

参加方法

本企画に参加する際は、ジャンプチ攻略wiki@Game8をフォローして告知と暗証番号を見逃さないようにしてください。

お一人様何回参加していただいても構いません。満足するまで周回しましょう!

ルール

荒らし行為は、他のユーザーの方に迷惑がかかるのでご遠慮ください。
楽しくプレイするのが目的なので、誹謗中傷は無しでお願いします。
攻略記事にマルチプレイで使用した編成を掲載する可能性があるので、掲載されてもいい方はご参加ください。

やりたいけど親の時間制限外だ。トホホ

    攻略メニュー

    新着コメント

    • ジャンプ+から参戦する日は来るのだろうか
      たこピーぶっ壊れできて欲しいな

    • 【プレイヤーID】579731927
      【ひとこと】よろしくお願いします!