【ジャンプチ】1100万DL突破 ジャンプチ大決戦の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】

★開催中イベントの攻略情報★

▼幕末の炎より出し修羅 志々雄真実(超究極)の攻略はこちら!
幕末の炎より出し修羅 志々雄真実(超究極)の攻略と適正キャラ
▼ヴェット(超究極)の攻略はこちら!
ヴェット(超究極)の攻略と適正キャラ
▼前田慶次(団結バトル)の攻略はこちら!
前田慶次(団結バトル)の攻略と適正キャラ

大特集祭画像

ジャンプチ ヒーローズにおける、1100万DL突破 ジャンプチ大決戦の情報をまとめています。イベントやボーナスが盛り沢山なので見逃さないようにしましょう!

大特集祭大画像

ジ1100万DL突破 ジャンプチ大決戦の詳細!

バ1100万DL突破大感謝際スペシャルログインボーナス!

開催期間
2/15(月)04:00〜3/1(月)03:59

期間内のログインで、「ルビー」が最大1100個を入手することができるため、忘れず毎日ログインするようにしましょう。

「期間限定特別デイリーミッション」開催!

開催期間
2/15(月)04:00〜3/1(月)03:59

期間中、毎日5回クエストをクリアすると「スタミナ x 30」を入手することができます。

「期間限定特別ミッション」開催!

開催期間
2/15(月)15:00〜3/1(月)14:59
達成の印の画像

期間中、ミッションを達成すると「達成の印」を入手できます。

達成の印」は、「達成の印交換所」で「1100万DL大感謝選べる★5チケット」や「選べる★5キャラチケット」と交換することができます。

イベントアイテム交換所 開催期間

開催期間
2/15(月)15:00〜3/8(月)14:59

ミッションの画像

ミッションの画像2

「1100万DL大感謝選べる★5チケットガチャ」開催!

選べるガチャ画像

開催期間
2/15(月)15:00〜

1100万DL大感謝選べる★5チケット」は「1100万DL大感謝選べるチケットガチャ」をひくことができるアイテムです。

選べるチケット画像

2020年に登場したキャララインナップから選んだ★5キャラを必ず入手できます。

※「1100万DL大感謝選べる★5チケットガチャ」は、「1100万DL大感謝選べる★5チケット」を所持している場合のみガチャ一覧画面に表示されます。

【ラインナップ】

ラインナップの画像

「1100万DL大感謝チケットガチャ」開催!

大感謝ガチャ画像

開催期間
2/15(月)15:00〜

1100万DL大感謝チケット」を使用して2020年までに登場したキャラを入手できるガチャです。

また、「1100万DL大感謝チケット」はイベントアイテム交換所で合計100枚入手することができます。

※「1100万DL大感謝5チケットガチャ」は、「1100万DL大感謝チケット」を所持している場合のみガチャ一覧画面に表示されます。

「選抜チケットガチャ」開催!

選抜チケットガチャ画像

開催期間
2/15(月)15:00〜

新イベント情報!

・【1日1回】「前田慶次からの果たし状」

クエストの画像1

・「勝負といこうじゃねーかィ」

クエスト画像2

・「御託はいい 魔法で語れ‼︎」

クエスト画像3

・「どちらか一人が死ぬ時」

クエスト画像4

・「何で私の人参食べてんのよー!!!」

クエスト画像5

・「炎を統べる悪鬼」

クエスト画像6

・「一騎討ち!前田慶次 襲来!」

クエスト画像7

決闘記念キャラ「アテナ」登場!

アテナの画像

追加日
2/15(月)04:00

ガチャ情報!

・「全世界1100万DL大感謝祭ガチャ」

ガチャ画像1

・「全世界1100万DL大感謝祭記念ガチャ 研ぎ澄ます刃 ヤミ・スケヒロ」

ガチャ画像2

・「全世界1100万DL大感謝祭記念ガチャ 大紅蓮氷輪丸の完成 日番谷冬獅郎」

ガチャ画像3

・「何で私の人参食べてんのよー!!! ブーストガチャ」

ガチャ画像4

    記事をより良くしていくために、「1100万DL突破 ジャンプチ大決戦の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[370572]
      出してほしい新キャラがたくさんいるのに、同じキャラしか出さないとか冗談じゃない!

    • >>[8814]
      友情コンボの解放数や限界突破してるかとかかもしれませんね。
      あと、基本的なことですがメインキャラと同じ色のサポートつけると上昇率上がりますよ。