【ジャンプチ】大特集祭 NARUTO編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】

★開催中イベントの攻略情報★

▼うちはオビト(超究極)の攻略はこちら!
うちはオビト(超究極)の攻略と適正キャラ
▼うちはオビト(団結バトル)の攻略はこちら!
うちはオビト(団結バトル)の攻略と適正キャラ
▼桃地再不斬(究極級)の攻略はこちら!
桃地再不斬(究極級)の攻略と適正キャラ

バナー画像

ジャンプチ ヒーローズにおける、大特集祭 NARUTO編の情報をまとめています。イベントやボーナスが盛り沢山なので見逃さないようにしましょう!

NARUTO -ナルト-の登場キャラ一覧はこちら!

大特集祭 NARUTO編の詳細!

開催期間

開催期間
1/8(金)〜1/20(水)

大糸空襲祭ログインボーナス!

開催期間
1/8(金)04:00〜1/20(水)03:59

ガマちゃん x 1」を大特集祭ログインボーナス1日目に入手できます。

さらに期間内のログインで「だってばよチケット」や「口寄せの印」「口寄せの印・忍」「ルビー」も入手することができるため、忘れず毎日ログインするようしましょう。

我愛羅誕生日ログインボーナス開催!

開催期間
1/19(火)04:00〜1/20(水)03:59

1/19は、我愛羅の誕生日です!

期間中にログインすることで、「だってばよチケット x 1」を入手することができます。

期間限定特別デイリーミッション 開催!

開催期間
1/8(金)4:00〜1/20(水)3:59

期間中、毎日クエストをクリアすると「スタミナ x 50」や「ド根性忍伝 x 4」を入手できます。

「ド根性忍伝」は、キャラ強化に使用すると、キャラの経験値を大量に獲得することができるアイテムです。

だってばよチケットガチャ 開催!

だってばよガチャ画像

開催期間
1/8(金)15:00〜

ログインボーナスやイベントアイテム交換所で「だってばよチケット」を集めたら、「だってばよチケットガチャ」を引きましょう。

「だってばよチケット x 1」でだってばよチケットガチャを1回引くことができます。

「だってばよチケットガチャ」からは、NARUTOキャラが確定で出現します。

※提供割合は、ガチャ画面にある「出現一覧」を確認しましょう。

ナルトのチャクラガチャ 開催!

ナルトのチャクラガチャ画像

開催期間
1/8(金)15:00〜

ナルトのチャクラガチャ大画像

ナルトのチャクラガチャ大画像2

期間中、クエストをクリアすると「ナルトのチャクラ」を入手できます。

ナルトのチャクラは「ナルトのチャクラガチャ」を引くことができるアイテムです。

ミッション達成報酬には「限定スタンプ」や「ルビー」などの報酬が用意されているようです。

「忍回想録」開催!

忍回想録の画像

開催期間
1/8(金)15:00〜1/20(水)14:59

第四次忍界大戦までのストーリーを体験できるクエストとなっています。

初回クリア報酬には、「★5ゼツ x 1」「★5桃地再不斬 x 1」「★5音隠れの忍者 薬師カブト x 1」「★5うちはオビト x 1」などのキャラを入手できます。

他にも「だってばよチケット」「ルビー」などの報酬も用意されているよです。

新イベント情報!

・「面白イコトニナッテキタダロ?」

新イベント画像1

・「霧隠れの鬼人」

新イベント画像2

・「蛇に魅入られし策動の影」

新イベント画像3

・「ミナト班紅一点の医療忍者」

新イベント画像4

・「激闘! うちはオビト襲来!」

新イベント画像5

・「この世界に希望はない」

新ベント画像6

できるクエストから周回!

新イベントが盛り沢山となってますが、できるなら究極級で入手できるキャラの方が性能がよいため、究極級の運MAX優先で周回するのがよいでしょう。究極級のクリアが難しい場合は、超絶級のキャラを優先的に運MAXにしつつ究極級の周回をするようにしましょう。また、今回の大特集祭は団結バトルや収集イベントも開催されます。団結バトルは、報酬が豪華なため手配書のある分だけ参加するのがおすすめです。

効率よく運MAXキャラを作りたい場合は、開催されているイベントを優先的に周回しておくことで、次に開催されるイベントの周回に集中することができます。

ガチャ情報!

・「大特集祭 NARUTO編 SIDE A」

新ガチャ画像1

・「大特集祭 NARUTO編 SIDE B」

新ガチャ画像2

・「大特集祭 NARUTO編 SIDE C」

新ガチャ画像3

・「大特集祭 NARUTO編 九喇嘛モード うずまきナルト」

新ガチャ画像4

・「大特集祭 NARUTO編 うちはイタチ」

ガチャ画像1

・「大特集祭 NARUTO編 波風ミナト」

ガチャ画像2

・「大特集祭 NARUTO編 マイト・ガイ」

ガチャ画像3

3 名無しさん20時間前

ガマちゃんガチャって、何が出ますか? 忘れたので、教えてください

2 名無しさん6日前

始めて1ヶ月くらいだけど誰周回するべき?

    記事をより良くしていくために、「大特集祭 NARUTO編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[368089]
      アバンじゃなくて次の次くらいにでる氷結引いた方がいいんじゃない?

    • >>[8601]
      ありがとうございました…明日にハレクラニのイベントやるんですよね?それで元気も戻ってきたので、気長に待つとします。お答えくださって本当にありがとうございました。