【ジャンプチ】大特集祭 ハイキュー‼︎編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】

★開催中イベントの攻略情報★

▼氷月(超究極)の攻略はこちら!
氷月(超究極)の攻略と適正キャラ
▼紅葉ほむら(超絶級)の攻略はこちら!
紅葉ほむら(超絶級)の攻略と適正キャラ
▼最強の科学の剣(収集イベント)の攻略はこちら!
最強の科学の剣(収集イベント)の攻略と適正キャラ

大特集祭バナー画像

ジャンプチ ヒーローズにおける、大特集祭 ハイキュー‼︎編の情報をまとめています。イベントやボーナスが盛り沢山なので見逃さないようにしましょう!

大特集祭大画像

ハイキュー!!の登場キャラ一覧はこちら!

大特集祭 ハイキュー‼︎編の詳細!

開催期間

開催期間
11/30(月)〜12/14(月)

「選べる変人速攻★5チケットガチャ」開催!

チケットガチャ画像

開催期間
11/30(月)04:00〜

大特集祭スペシャルログインボーナス1日目にGETできる「選べる変人速攻★5チケット」で「選べる変人速攻★5チケットガチャ」をひくことができます。

「日向翔陽」「影山飛雄」のどちらかを確実に入手することができるガチャになっています。

入手できるキャラの性能はこちら!
日向翔陽の画像日向翔陽 影山飛雄の画像影山飛雄

大特集祭ログインボーナス開催!

開催期間
11/30(月)04:00〜12/14(月)03:59

期間中のログインで「選べる変人速攻★5チケット」や「ルビー」を入手することができます。毎日忘れずログインして、報酬を受け取るようにしましょう!

「ハイキュー‼︎チケットガチャ」開催!

チケットガチャ画像

開催期間
11/30(月)15:00〜

イベント「月の出」の初回クリアやイベント交換所で「ハイキュー‼︎チケットのかけら x 10」を集めたら「ハイキュー‼︎チケットガチャ」をひきましょう!

「ハイキュー‼︎チケットのかけら x 10」でハイキュー‼︎チケットガチャを1回ひくことができます。

「ハイキュー‼︎チケットガチャ」からはハイキュー‼︎のキャラが確定で登場します。

※提供割合、出現するキャラ一覧は、ガチャ画面にある「出現率一覧」から確認することができます。

個人ミッション「目指せ 県内制覇! 掴め 全国への切符!」開催!

個人ミッションのバナー画像

開催期間
11/30(月)15:00〜12/14(月)14:59

個人ミッションの大画像

期間中に特定のイベントでミッションをクリアを達成すると「飛べpt」を入手できます。

「飛べpt」を集めることで、上の称号と交換することができます。

イベントアイテム交換所

イベントアイテム交換所の画像

開催期間
11/30(月)15:00〜12/14(月)14:59

「称号」の交換ミッション達成で「10ステップ 全国への切符」を入手できます。

開催期間中は「空中戦の覇者(県内制覇)」を目指して、イベントを遊びましょう!

「10ステップ目★5確定 全国への切符ガチャ」開催!

切符ガチャ画像

開催期間
11/30(月)15:00〜

このガチャは「10ステップ 全国への切符 x 1」で、10ステップ目★5確定 全国への切符ガチャを1回ひくことができます。

10ステップ目★5確定 全国への切符ガチャは、ガチャをひくごとにステップが進んでいきます。そして、10ステップ目では★5キャラが確定で排出されます!

「10ステップ 全国への切符」は、個人ミッション「目指せ 県内制覇! 掴め 全国への切符!」のミッション報酬で最大10枚入手することができます。

※提供割合、出現するキャラ一覧は、ガチャ画面にある「出現率一覧」から確認することができます。

1日1回!「月の出」開催!

月の出画像

開催期間
11/30(月)15:00〜12/14(月)14:59

このイベントは1日1回のみ挑戦できます。

初回クリア報酬では、「ハイキュー‼︎チケットのかけら x 5」を入手できます。

毎日忘れずに挑戦しましょう!

「セッター道」開催!

セッター道画像

開催期間
11/30(月)15:00〜12/14(月)14:59

セッター道大画像

イベント「セッター道」をクリアすることで、イベントアイテム交換所で使える「バレーボール」を入手することができます。

「バレーボール」はイベントアイテム交換所で「ハイキュー‼︎チケットのかけら」や「10連チケット」などと交換することができます。

新イベント情報!

・「ゴミ捨て場の約束」

新ベント画像1

・「その瞬間が有るか、無いかだ」

新イベント画像2

・「俺の仕事はただひたすら繋ぐこと」

新イベント画像3

・「元・根性無しの戦い」

新イベント画像4

・「コートを制す」

新イベント画像5

・「ゲスの怪物」

新イベント画像6

・「決戦! 白鳥沢襲来!」

新イベント画像7

ガチャ情報!

・「大特集祭ガチャ ハイキュー‼︎編」

ガチャ画像1

・「大特集祭記念ガチャ ハイキュー‼︎編 日向翔陽&影山飛雄」

ガチャ画像2

・「超究極 木兎光太郎 攻略★6即戦力ガチャ」

ガチャ画像3

・「団結バトル 攻略★6即戦力ガチャ」

ガチャ画像4

    記事をより良くしていくために、「大特集祭 ハイキュー‼︎編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • クズに関しての議論始め!wwwwwww🤪

    • 千の宴選べる☆5キャラのガチャなんですが
      未だに、選べずに迷ってます。
      どのキャラも魅力的で、今後使えるキャラだと、どれを選べばいいか参考にしたいので
      教えて頂けたらと思います。