【ジャンプチ】大ハジケ祭 ボボボーボ・ボーボボ編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】【ジャンプチヒーローズ】

★開催中イベントの攻略情報★

▼つけもの(団結バトル)の攻略はこちら!
つけもの(団結バトル)の攻略と適正キャラ
▼魚雷ガール(スコアチャレンジ)の攻略はこちら!
魚雷ガール(スコアチャレンジ)の攻略と適正キャラ

大特集祭画像

ジャンプチ ヒーローズにおける、大ハジケ祭 ボボボーボ・ボーボボ編の情報をまとめています。イベントやボーナスが盛り沢山なので見逃さないようにしましょう!

大特集祭大画像

ボボボーボ・ボーボボの登場キャラ一覧はこちら!

大特集祭 ボボボーボ・ボーボボ編の詳細!

開催期間

開催期間
11/19(木)〜11/30(月)

大特集祭 ボボボーボ・ボーボボ編の開始日は11/19(木)15:00からです!

「無料話を読んで大ハジケ祭に備えよう!」開催!

備えようの画像

開催期間
11/17(火)15:00〜11/30(月)14:59

11/17(火)より、ミッション【期間限定】無料話を読んで大ハジケ祭に備えよう!が開催中です!

無料でお話を読んで、ミッション報酬のルビーをGETしておきましょう!

ゲーム内のミッション一覧から該当のミッションを選択して、ミッションに参加することができます。漫画を読んでジャンプチに戻ったら、「受け取る」を押して報酬のルビーをGETできます!

大特集祭ログインボーナス開催!

開催期間
11/19(木)4:00〜11/30(月)3:59

ハジケリスト選べる★5チケット x 1」を大特集祭ログインボーナス1日目に入手することができます。さらに期間内のログインで「ボーボボチケット」や「ルビー」を入手できるので、毎日忘れずにログインしましょう!

大特集祭ところ天の助ログインボーナス開催!

開催期間
11/19(木)4:00〜11/30(月)3:59

1日1回、「★5 ところ天の助(運10)」を入手できます!毎日忘れずにログインしましょう!

ボボボーボ・ボーボボチケットガチャ 開催!

チケットガチャ画像

開催期間
11/19(木)15:00〜

ログインボーナスでミッション達成報酬で「ボーボボチケット」を集めたら、「ボボボーボ・ボーボボチケットガチャ」をひくことができます。「ボーボボチケット x 1」でボボボーボ・ボーボボガチャを1回ひけます。

「ボボボーボ・ボーボボチケットガチャ」からは、★3〜★4はボボボーボ・ボーボボキャラが確定で出現します!

★5ではボボボーボ・ボーボボキャラに加えて、低確率で「★5武藤遊戯」や記念キャラの「★5封印されしエクゾディア 武藤遊戯」が出現することも…?

※提供割合、出現するキャラの一覧は、ガチャ画面にある「出現一覧」より確認できます。

ハジケリスト選べる★5チケットガチャ 開催!

ハジケリストガチャ画像

開催期間
11/19(木)15:00〜

大特集祭ログインボーナス1日目で入手できる「ハジケリスト選べる★5チケット」で「ハジケリスト選べる★5チケットガチャ」をひきましょう!

「ボボボーボ・ボーボボ」「首領パッチ」から好きなキャラを選んで入手できるチャンスとなっています。

選べるキャラの性能はこちら!
ボボボーボ・ボーボボの画像ボーボボ 首領パッチの画像首領パッチ

個人ミッション「ハジケ勝負しやがれ!!!!」開催!

個人ミッションの画像

開催期間
11/19(木)15:00〜11/30(月)14:59

個人ミッションの大画像

対象イベントのミッションをクリアして「ハジケ」を集めましょう!

ハジケ入手後は、たくさん集めてキング・オブ・ハジケリストを目指しましょう。

「ハジケ」を全て集めると、「限定スタンプ」を入手できます。

階級をあげるには?

期間中、特定のボボボーボ・ボーボボのイベントでミッションを達成すると「ハジケ」を入手できます。

「ハジケ」を手に入れたら、イベントアイテム交換所で階級と交換しましょう。

1日1回!「サービスだ 見とけ」開催!

サービスの画像

開催期間
11/19(木)15:00〜11/30(月)14:59

このクエストが1日1回のみ挑戦できます。

登場するキャラによってドロップするアイテムが異なります。

ミッションの画像

新イベント情報!

・「バビロンの裁きだ」(覚醒イベント)

イベント画像1

・「この傷を覚えているか」

イベント画像2

・「世の中金が全てだー!!!」

イベント画像3

・「ヤツらに田楽を食わせるのらー」(収集イベント)

イベント画像4

・「ゲームオーバー」

イベント画像5

・「なぜなら私は魚雷だから!!!!」

イベント画像6

・「団結バトル ただしつけものテメーはダメだ」

イベント画像7

ガチャ情報!

・「大ハジケ祭ガチャ ボボボーボ・ボーボボ編」

ガチャ画像1

・「大ハジケ祭記念ガチャ ボボボーボ・ボーボボ編 ボボパッチの助」

ガチャ画像2

・「超究極 ハレクラニ 攻略★6即戦力ガチャ」

ガチャ画像3

・「スコアチャレンジ応援★6即戦力ガチャ」

ガチャ画像4

    記事をより良くしていくために、「大ハジケ祭 ボボボーボ・ボーボボ編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。