【ジャンプチ】大特集祭 鬼滅の刃 無限城編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】

★開催中イベントの攻略情報★

▼氷月(超究極)の攻略はこちら!
氷月(超究極)の攻略と適正キャラ
▼銀狼(超絶級)の攻略はこちら!
銀狼(超絶級)の攻略と適正キャラ
▼出動!クロム科学発掘隊!!!(収集イベント)の攻略はこちら!
出動!クロム科学発掘隊!!!(収集イベント)の攻略と適正キャラ

大特集祭バナー画像

ジャンプチ ヒーローズにおける、大特集祭 鬼滅の刃 無限城編の情報をまとめています。イベントやボーナスが盛り沢山なので見逃さないようにしましょう!

大特集祭大画像

鬼滅の刃の登場キャラ一覧はこちら!

大特集祭 鬼滅の刃 無限城編の詳細!

開催期間

開催期間
11/5(木)〜11/19(木)

大特集祭 鬼滅の刃 無限城編の開始日は11/5(木)15:00からです!

カムバックキャンペーン 開催!

開催期間
11/5(木)04:00〜11/19(木)03:59

カムバックキャンペーンが開催されます。

大特集祭ログインボーナス開催!

開催期間
11/5(木)04:00〜11/19(木)03:59

期間中のログインで「無限城チケット」や「ルビー」を入手することができます。毎日忘れずログインして、報酬を受け取るようにしましょう!

大特集祭デイリーミッション開催!

開催期間
11/5(木)04:00〜11/19(木)03:59

毎日イベントを3回クリアして「スタミナ x 40」を手に入れましょう!

無限城ガチャ開催!

無限城ガチャ画像

開催期間
11/5(木)15:00〜

ログインボーナスやイベントのクリア、ミッション達成報酬で「無限城チケット」を集めたら「無限城チケットガチャ」をひきましょう!

「無限城チケット x 1」で無限城チケットガチャを1回ひくことができます。

※提供割合、出現するキャラ一覧は、ガチャ画面にある「出現率一覧」から確認することができます。

「決戦の火蓋を切る」開催!

決戦の火蓋を切るの画像

開催期間
11/5(木)15:00〜11/19(木)14:59

このイベントは11/5(木)から開始するステージと、11/15(日)から開催する「エピローグ」の2部構成となっているようです!

決戦の火蓋を切るの大画像

イベントの「決戦の火蓋を切る」をクリアすることで、イベントアイテム交換所で使える「愈史郎の」を入手できます。

愈史郎の画像

イベントアイテム交換所 開催期間
11/5(木)15:00〜11/26(木)14:59

「愈史郎の」は、イベントアイテム交換所で「無限城チケット」などと交換することができます。

また、ミッション達成で「限定スタンプ」「鬼殺隊同期組確定チケット」などを入手することができます。

交換できるアイテム画像

※上記以外の交換できるラインナップは以下の時間で交換回数がリセットされます。

・11/9(月)15:00

・11/16(月)15:00

「鬼殺隊同期組確定チケットガチャ」開催!

鬼殺隊同期組確定チケットガチャの画像

開催期間
11/5(木)15:00〜

鬼殺隊同期組確定チケット」を入手したら「鬼殺隊同期組確定チケットガチャ」をひきましょう!

鬼殺隊同期組確定チケットガチャでは、「竈門炭治郎」や「竈門禰豆子」「我妻善逸」「嘴平伊之助」の中からランダムで1体が出現します。

出現するキャラの性能はこちら!
竈門炭治郎の画像竈門炭治郎 竈門禰豆子の画像竈門禰豆子 我妻善逸の画像我妻善逸
嘴平伊之助の画像嘴平伊之助 / /

※「鬼殺隊同期組確定チケットガチャ」は、「鬼殺隊同期組確定チケット」を所持している場合にのみガチャ一覧画面に表示されます。

個人ミッション「刃を赤く染めよ‼︎」開催!

個人ミッションの画像

開催期間
11/5(木)15:00〜11/19(木)14:59

個人ミッション大画像

期間中に特定の鬼滅の刃のイベントでミッションを達成すると「踏破pt」が入手できます。

集めた「踏破pt」をイベントアイテム交換所で各階層の「踏破の証」と交換しましょう。

「踏破の証」を獲得するとミッション達成報酬で「ルビー」を入手することができます。

すべての「踏破の証」を入手したら、「赫刀」を入手しましょう。

「赫刀」を入手するためには、「踏破pt」の他に無限城を踏破した証である「無限城第三階層踏破」や「日輪刀」が必要です。

※「日輪刀」はイベント「鬼殺隊への道のり」のステージ「最終選別 最終日」の初回クリア報酬で獲得できます。

※すでに「日輪刀」を獲得済みの方は、お持ちの「日輪刀」を使用できます。

イベントアイテム交換所の画像

イベントアイテム交換所 開催期間
11/5(木)15:00〜11/19(木)14:59

1日1回!「処刑場⁉︎全力訓練 柱稽古‼︎」開催!

柱稽古の画像

開催期間
11/5(木)15:00〜11/19(木)14:59

このイベントは1日1回のみ挑戦できます。クリア報酬では強化素材が入手できたり、運が良ければ「宝玉のかけら」を入手できるかもしれません。

忘れず毎日挑戦するようにしましょう。

ミッション達成報酬には「ルビー」や「無限城チケット」などの報酬が用意されているようです!

「上弦を倒すのは…この俺だ!!!」開催!

上弦を倒すのは…この俺だの画像

開催期間
超級:11/8(日)15:00〜11/19(木)14:59
超絶級:11/12(木)15:00〜11/19(木)14:59

上弦を倒すのは…俺だの大画像

このイベントは、超級と超絶級の難易度があり、超絶級では「★5不死川玄弥」が直接ドロップします!

超級をクリアすることで「上弦の壱の折れた刀の刃先」を入手できます。

「上弦の壱の折れた刀の刃先」は「不死川玄弥」を★6に覚醒させるために必要な覚醒素材です。

「★5不死川玄弥」はミッション達成報酬で必ず1体入手することができます。

「『爆裂覚醒』猪突猛進・伊之助様‼︎」開催!

伊之助様の画像

開催期間
11/5(木)15:00〜11/19(木)14:59

時間をかけてキャラを育成する新しいイベントとなっています!

最強を目指せ!ログインボーナス開催!

開催期間
11/5(月)04:00〜

ログインするだけで「猪頭に隠された素顔 嘴平伊之助」が入手できます!

「猪頭に隠された素顔 嘴平伊之助」育成ミッション開催!

開催期間
11/5(月)15:00〜

猪頭に隠された素顔 嘴平伊之助」は、専用ミッションを達成していくことで育成することができます。

ギフトボックスに届いている「猪頭に隠された素顔 嘴平伊之助」を受け取るとミッション開始です。

ミッションには【爆裂覚醒】が目印として付いています!

ミッションの画像

大特集祭ラストスパート!一部イベントのドロップ量が100%UP!

ドロップ100%画像

開催期間
11/16(月)15:00〜11/19(木)14:59

対象のイベントが期間中ドロップ量100%UP(2倍)になります。

さらに、既にドロップ量100%UPのイベントは200%UP(3倍)に!

対象のイベント
・「逆進の鬼殺隊 獪岳」
・「俺と一緒に地獄へ行かない⁉︎」
・「死とはそれ即ち宿命」

新イベント情報!

・「逆進の鬼殺隊 獪岳」

獪岳のクエスト画像

・「俺と一緒に地獄へ行かない⁉︎」

童磨のクエスト画像

・「今宵皆殺しにしてやろう」

今宵皆殺しにしてやろうの画像

・「死とはそれ即ち宿命」

死とはそれ即ち宿命の画像

・「月の呼吸 最強の上弦」

最強の上弦画像

ガチャ情報!

・「大特集祭記念ガチャ 鬼滅の刃編 継国縁壱」

記念ガチャ継国縁壱画像

・「大特集祭記念ガチャ 鬼滅の刃編 超神速の一閃 我妻善逸」

記念ガチャ我妻善逸画像

・「大特集祭ガチャ 鬼滅の刃編」

大特集祭ガチャ画像

無惨最終形態と伊黒さん出ないということはもう一回最終決戦編で大特集あるってことかな。

4 名無しさん約3ヶ月前

きゃーっ よりいちさんかっこええ

    記事をより良くしていくために、「大特集祭 鬼滅の刃 無限城編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。