【ジャンプチ】新大陸ツアーの情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】

★開催中イベントの攻略情報★

▼木兎光太郎(超究極)の攻略はこちら!
木兎光太郎(超究極)の攻略と適正キャラ
▼音駒高校(超絶級)の攻略はこちら!
音駒高校(超絶級)の攻略と適正キャラ

新大陸ツアーのバナー画像

ジャンプチ ヒーローズにおける、『新大陸ツアー』の情報をまとめています。イベントやボーナスが盛り沢山なので見逃さないようにしましょう!

新大陸ツアーの大画像

新大陸ツアーの詳細!

新大陸ツアーログインボーナス!

開催期間
10/27(火)4:00〜11/5(木)3:59

期間中のログインで「ルビー」などを獲得することができます。毎日忘れずログインして報酬を手に入れましょう!

「まだ見ぬ世界へ!新大陸を目指そう!」に挑戦しよう!

クエストバナー画像1

開催期間
10/27(火)15:00〜11/5(木)14:59

クエスト詳細大画像

クエストをクリアして「ツアーpt」を集めよう!

「ツアーpt」は、期間中にクエストをクリアすることで入手できます。「ツアーpt」を集めること、ゲージが溜まり満タンにすると、「木造蔵」や「10連チケット」、「ルビー」を入手することができます。

※「遊郭潜入大作戦」の特別編を除く、スタミナ消費1のクエストでは「ツアーpt」はドロップしません。

「【1日3回】念でぼろもうけ大作戦‼︎」に参加しよう!

クエストバナー画像2

開催期間
10/27(火)15:00〜11/5(木)14:59

このクエストは、1日3回挑戦することができます。

クリアすることで「競売場の入場券」や「変な壺」「木造造」「ベンズナイフ」を入手することができます。

※「変な壺」は、キャラ強化の経験値を大量に獲得することができるアイデムです。

その他のアイテムは、イベント交換所で報酬と交換しましょう。

また、「ルビー」や各種「秘伝巻物」などが入手できるミッションも開催されます。

念でぼろもうけ大作戦‼︎イベントアイテム交換所 開催!

開催期間
10/27(火)15:00〜11/12(木)14:59

入手した「木造蔵」「ベンズナイフ」「競売場の入場券」で、報酬と交換することができます。期間中に毎日プレイして、報酬をたくさんGETしましょう!

「エピソード オブ エニエスロビー」開催期間延長!

クエストバナー画像3

開催期間
10/27(火)15:00〜11/5(木)14:59

そげキングの仮面」で「ウソップ」を★6に覚醒することができます!

「そげキングの仮面」を入手して、「ウソップ」を★6に覚醒させましょう!

「絶対ハンターになったるんじゃー‼︎」に挑戦しよう!

クエストバナー画像4

開催期間
11/1(日)15:00〜11/5(木)14:59

クエスト大画像2

このクエストは超級のみの難易度で、クリアすることで「念pt」を入手することができます。

「念pt」は「レオリオ=パラディナイト」を★6に覚醒させるための覚醒素材となっています。

期間中に「念pt」を集めて、「レオリオ=パラディナイト」を★6に覚醒させましょう!

「超新星3人組 獲得ミッション」に挑戦して新レジェンドを入手しよう!

クエストバナー画像5

開催期間
11/2(月)4:00〜11/8(日)23:59

期間中に決闘をプレイすることで、ミッション達成報酬としてレジェンド「超新星3人組」やレジェンド強化に必要なアイテム「超新星3人組伝」を入手できます。

毎日決闘をプレイして、レジェンドワザレベル10を目指しましょう!

1週間限定 イベントのしずく交換所ラインナップ追加!

イベントのしずく交換所の画像

開催期間
11/2(月)4:00〜11/9(月)3:59

11/2(月)より、イベントのしずく交換所に期間限定でラインナップが追加されます!

開催するイベント!

・「こいつには勝てねェ‼︎」

クエスト画像1

・「どっちが強ェか…勝負‼︎」

クエスト画像2

・「団結バトル ウボォーギン」

クエスト画像3

・「限界バトル キメラアントの王 メルエム」

クエスト画像4

・「爆弾魔との死闘」

クエスト画像5

ガチャ情報!

・「新大陸ツアー開催記念ガチャ シルバーズ・レイリー」

ガチャ画像1

・「新大陸ツアー開催記念ガチャ 制約と誓約の力 クラピカ」

ガチャ画像2

・「超究極 ボルサリーノ 攻略★6即戦力ガチャ」

ガチャ画像3

・「超究極 ウボォーギン 攻略★6即戦力ガチャ」

ガチャ画像4

    記事をより良くしていくために、「新大陸ツアーの情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[364145]
      ひでえwww

    • ランク100からの募集です。
      本当にジャンプチが好きな方
      毎日インされてる方
      常識がある方は
      QRコードから是非お待ちしておりますm(__)m
      無言はダメです。