【ジャンプチ】2.5周年感謝祭の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】

感謝祭のバナー画像

ジャンプチ ヒーローズにおける、『2.5周年感謝祭』の情報をまとめています。イベントやボーナスが盛り沢山なので見逃さないようにしましょう!

感謝祭の大画像

2.5周年感謝祭の詳細

2.5周年ログインボーナス開催!

開催期間
9/28(月)4:00〜10/14(水)3:59

最大15日のログインで「ルビー x 600」と「2.5周年特別チケットのかけら x 200」を獲得できます。忘れずに毎日ログインをしましょう!

2.5周年デイリーミッション開催!

開催期間
9/28(月)4:00〜10/14(水)3:59

毎日クエストを8回クリアすることで「スタミナ x 40」や「2.5周年特別チケットのかけら」を入手することができます。毎日クエストを8回クリアするようにしましょう!

「2.5周年感謝祭特別チケットガチャ」開催!

特別チケットガチャの画像

開催期間
9/28(月)15:00〜

最大80連が無料で引けるガチャとなっています。10連7回目までは★5キャラが1体確定出現し、10連8回目で記念★5キャラが出現します!

このガチャが「2.5周年特別チケットのかけら x 100」で、2.5周年感謝祭特別チケットガチャを1回引くことができます。

「2.5周年特別チケットのかけら」は、ログインボーナスやクエストの「サバイバルを生き抜け!」、デイリーミッションをクリアすることで入手することができます。毎日遊んで「2.5周年特別チケットのかけら」を入手しましょう!

出現記念★5キャラ
神速 キルア=ゾルディックの画像キルア(限定) シャンクスの画像シャンクス(限定) 射手座の星矢の画像射手座の星矢(限定)
オールマイトの画像オールマイト(限定) / /

※記念★5キャラは10連8回目の「記念★5キャラ1体出現」にのみ出現します。

「サバイバルを生き抜け‼︎」開催!

サバイバルの画像

開催期間
9/28(月)15:00〜10/14(水)14:59

このクエストは1日1回挑戦できるクエストです。

クリア報酬では強化素材が入手できたり、運がよければ「宝玉のかけら」入手できるかも?

毎日4:00に更新されるので、忘れず挑戦するようにしましょう!

また、豪華報酬を入手できる期間限定ミッションも用意されているようです!

特別ミッション「ストーンワールドから脱出せよ!」開催!

ストーンワールドのバナー画像

開催期間
9/28(月)15:00〜10/14(水)14:59

ストーンワールド大画像

「唆るぜチケットガチャ」開催!

唆るぜチケットガチャの画像

開催期間
9/28(月)15:00〜

唆るぜチケットガチャ」は、「唆るぜチケット x 1」で1回引くことができます。

「唆るぜチケット」は「★5千空」が確定で1体出現する10連チケットです!

千空の詳細はこちら!
千空の画像千空

※「唆るぜチケットガチャ」は、「唆るぜチケット」を所持している場合のみガチャ一覧画面に表示されます。

※提供割合と出現するキャラ一覧は、アプリ内のガチャ画面にある「出現一覧」より確認できます。

サバイバルptを集めて、「Dr.」を目指そう!

期間限定ミッションの大画像

開催期間
9/28(月)15:00〜10/14(水)14:59

期間中にミッションをクリアすることで「サバイバルpt」を入手できます。

「サバイバルpt」を集めることで、上の証と交換することができるようです!

2.5周年感謝祭交換所

交換所の画像

開催期間
9/28(月)15:00〜10/14(水)14:59

「証」の交換ミッション達成で最大「ルビー x 150」を入手できます。

開催期間中は「Dr.の証」の獲得を目指して、クエストをプレイしましょう!

「次は化学で何作る⁉︎」開催!

次は化学で何作るの画像

開催期間
9/28(月)15:00〜10/14(水)14:59

大画像1

大画像2

交換所で、「★4クロム」や「10連チケット」などの豪華報酬と交換することが可能です。

「クロム」の★6覚醒や運MAXを目指して、「資材」を集めましょう!

新イベント情報!

・「ルールはルールだ」

新イベント画像1

・「貴様のような男にあうと血が騒ぐ」

新イベント画像2

・「世界一ペラッペラな男」

新イベント画像3

・「お前との闘いを愉しむさ」

新イベント画像4

・「風林火陰山雷」

新イベント画像5

ガチャ情報!

・「2.5周年感謝祭無双ガチャ 千手柱間」

ガチャ画像1

・「2.5周年感謝祭記念ガチャ 手塚国光」

ガチャ画像2

・「2.5周年感謝祭ガチャ」

ガチャ画像3

・「次は化学で何作る⁉︎ブーストガチャ」

ガチャ画像4

・「超究極 うちはマダラ 攻略★6即戦力ガチャ」

ガチャ画像5

1 名無しさん26日前

獅子王司ないとなエアプ?

    記事をより良くしていくために、「2.5周年感謝祭の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • レイリーはRT毎に当選人数UP~
      結局当たらない人には何にもないけどね
      全員にチケットとかルビーでも配れば良いのに

    • >>[8153]
      友情はまぁまぁ使えるけど使う機会は少ない
      自分だったらアカザは美柑を回復役にして仗助より武士沢を選べるチケで取る