【ジャンプチ】大特集祭 聖闘士星矢編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】

大特集祭のバナー画像

ジャンプチ ヒーローズにおける、『大特集祭 聖闘士星矢編』の情報をまとめています。イベントやボーナスが盛り沢山なので見逃さないようにしましょう!

聖闘士星矢の登場キャラ一覧はこちら!

大特集祭大画像

大特集祭 聖闘士星矢編の詳細

大特集祭ログインボーナス開催!

開催期間
8/13(木)4:00〜8/26(水)3:59

期間内のログインで「聖闘士星矢チケット」や「ルビー」を入手することができます。忘れず毎日ログインするようにしましょう!

聖闘士星矢チケットガチャ

チケットガチャ画像

開催期間
8/13(木)15:00〜

ログインボーナスやミッションを達成することで入手できる「聖闘士星矢チケット」で「聖闘士星矢チケットガチャ」をひくことができます。「聖闘士星矢チケット x 1」で「聖闘士星矢チケットガチャ」を1回ひくことができます。

「聖闘士星矢チケットガチャ」からは、聖闘士星矢キャラが確定で出現します。聖闘士星矢のキャラが欲しい方は、この機会を見逃さないようしましょう!

個人ミッション「体内の宇宙を感じたことはあるか」開催!

個人ミッションの画像

開催期間
8/13(木)15:00〜8/26(水)14:59

期間内に特定の聖闘士星矢のクエストやデイリーミッションをクリアすると、「流星」を入手することができます。また、「ジャンプチ 大特集祭 聖闘士星矢編」の初日には、「流星 x 30」がギフトに届きます。忘れず受け取るようにしましょう!

「流星」を入手したら、イベントアイテム交換所で報酬と交換できます。

イベントアイテム交換所

イベントアイテム交換所の画像

開催期間
8/13(木)15:00〜9/2(水)14:59

イベントアイテム交換所では、「★5ムウ」や「聖闘士星矢チケット」「記念の巻物」と交換することができます。大特集祭を遊んで、報酬GETを目指して頑張りましょう!

【1日1回】小宇宙(コスモ)を燃やせ!開催!

コスモを燃やせの画像

開催期間
8/13(木)15:00〜8/26(水)14:59

このクエストは、1日1回のみ挑戦することができます。クリアすることで「流星 x 20」を入手することができます。

また、ミッションを達成することで報酬を入手することが可能です。

「レジェンド『射手座の黄金聖衣』強化ミッション」開催!

開催期間
8/13(木)15:00〜8/26(水)14:59

期間内にミッションをクリアすることで、レジェンド『射手座の黄金聖衣』と、レジェンドの強化素材を入手することができます。

イベント情報!

・「聖域!十二の宮殿」開催!

イベントの画像1

・「巨蟹宮の死闘」開催!

イベントの画像2

・「最強の盾を切る聖剣」開催!

イベントの画像3

・「女聖闘士の宿命」開催!

イベントの画像4

・「降伏か死か」開催!

イベントの画像5

・「立ちはだかる邪悪の化身」開催!

イベントの画像6

ガチャ情報!

・「大特集祭ガチャ 聖闘士星矢編」開催!

大特集祭ガチャ画像

・「大特集祭記念ガチャ 聖闘士星矢編 究極のセブンセンシズ 星矢」開催!

大特集祭記念ガチャ画像

・「超究極級 サガ 攻略★6即戦力ガチャ」開催!

即戦力ガチャ画像

プチメダル交換所に「女神の聖闘士 紫龍」追加!

プチメダルキャラの画像

追加日
8/13(木)15:00〜

プチメダル交換所に8/13(木)15:00から「女神の聖闘士 紫龍」が追加されます。プチメダルを集めて交換しましょう!

    記事をより良くしていくために、「大特集祭 聖闘士星矢編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。