【ジャンプチ】大特集祭 BLEACH編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】

★ピックアップ情報★

▼涅マユリ(スコアチャレンジ)の攻略はこちら!
涅マユリ(スコアチャレンジ)の攻略と適正キャラ
▼ユーハバッハ(超究極)の攻略と適正キャラはこちら!
ユーハバッハ(超究極)の攻略と適正キャラ
▼銀城空吾(究極)の攻略と適正キャラはこちら!
銀城空吾(究極)の攻略と適正キャラ
▼月島秀九郎(超絶級)の攻略と適正キャラはこちら!
月島秀九郎(超絶級)の攻略と適正キャラ
▼更木剣八(超絶級)の攻略と適正キャラはこちら!
更木剣八(超絶級)の攻略と適正キャラ

大特集祭バナー画像

ジャンプチ ヒーローズにおける、『大特集祭 BLEACH編』の情報をまとめています。イベントやボーナスが盛り沢山なので見逃さないようにしましょう!

BLEACHの登場キャラ一覧はこちら!

大特集祭大画像

大特集祭 BLEACH編の詳細

大特集祭ログインボーナス開催!

開催期間
7/30(木)4:00〜8/12(水)3:59

ログイン1日目に「斬魄刀(浅打)」を入手することができます。「斬魄刀(浅打)」は大特集祭をすみずみまで遊ぶために必要なアイテムです。

また、期間内のログインで「死神代行戦闘許可証」や「ルビー」も入手できるため、毎日ログインするようにしましょう。

死神代行戦闘許可証ガチャ 開催!

死神代行戦闘許可証ガチャ画像

開催期間
7/30(木)15:00〜

ログインボーナスやミッション達成報酬で「死神代行戦闘許可証」を集めたら、「死神代行戦闘許可証ガチャ」をひくことができます。「死神代行戦闘許可証 x 1」で死神代行戦闘許可証ガチャを1回ひけます。

「死神代行戦闘許可証ガチャ」からは、BLEACHキャラが確定で出現します!

※提供割合および、出現するキャラ一覧は、ガチャ画面にある「出現一覧」から確認することができます。

1日1回!「尸魂界を見て回ろう!」開催!

尸魂界クエスト画像

開催期間
7/30(木)15:00〜8/12(水)14:59

このクエストは、1日1回挑戦することができます。ミッション達成報酬には、「死神代行戦闘許可証」などの報酬が用意されているようです。毎日忘れずプレイしましょう!

個人ミッション「目指せ卍解!斬魄刀を解放せよ!」開催!

目指せ卍解の画像

目指せ卍解の画像2

開催期間
7/30(木)15:00〜8/12(水)14:59

期間中に特定のBLEACHのイベントミッションを達成すると、斬魄刀の解放に必要な「」を入手できます。「証」を入手したら、イベントアイテム交換所で解放された斬魄刀と交換できます。

イベントアイテム交換所

目指せ卍解の交換所画像

開催期間
7/30(木)15:00〜8/12(水)14:59

斬魄刀を解放すれば、ミッション達成報酬で「死神代行戦闘許可証」や「ルビー」などを入手することができます。

全体ミッション「霊圧を込めよ!」開催!

霊圧を込めよの画像

開催期間
7/30(木)15:00〜8/12(水)14:59

「霊圧」は、「ジャンプチ大特集祭 BLEACH編」のログインボーナスや、期間中にクエストをクリアすることで入手できます。プチ友のみんなで「霊圧」を集めて、「10連チケット」を入手しましょう。

イベント情報!

・「あなたはあたしの 世界の全て」開催!

イベント画像1

・「舞え 袖白雪」開催!

イベント画像2

・「平和の為に報せを聞こう」開催!

イベント画像3

・「何か 過去に疑問があるのかい」開催!

イベント画像4

・「今度は俺たちが食い尽くす番だ」開催!

イベント画像5

・「百年後まで御機嫌よう」開催!(スコアチャレンジ)

イベント画像6

ガチャ情報!

・「虚園の戦士ガチャ」開催!

ガチャ画像1

・「大特集祭ガチャ BLEACH編 SIDE A」開催!

ガチャ画像2

・「大特集祭ガチャ BLEACH編 SIDE B」開催!

ガチャ画像3

・「大特集祭ガチャ BLEACH編 SIDE C」開催!

ガチャ画像4

・「大特集祭記念ガチャ BLEACH編 山本元柳斎重國」開催!

ガチャ画像5

・「大紅蓮氷輪丸ガチャ」開催!

ガチャ画像6

・「超究極 ユーハバッハ 攻略★6即戦力ガチャ」開催!

ガチャ画像7

    記事をより良くしていくために、「大特集祭 BLEACH編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[349675]
      中学生触ったらマジぃでしょ

    • >>[7912]
      3回分しかないなら引かない方がいいと思います