【ジャンプチ】大特集祭 ONE PIECE編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】

★新記念キャラ情報★

▼シルバーズ・レイリーの評価とステータスはこちら!
シルバーズ・レイリーの評価とステータス

バナー画像

ジャンプチ ヒーローズにおける、『大特集祭 ONE PIECE編』の情報をまとめています。イベントやボーナスが盛り沢山なので見逃さないようにしましょう!

大画像

大特集祭 ONE PIECE編の詳細

大特集祭ログインボーナス開催!

開催期間
7/17(金)4:00〜7/30(木)3:59

また、期間内のログインで「ログポース」や「ルビー」も入手できるため、毎日ログインするようにしましょう。

ログポースガチャ開催!

ログポースガチャ画像

ログインボーナスやミッション達成報酬で「ログポース」を集めたら「ログポースガチャ」を引くことができます。「ログポース x 1」でログポースガチャを1回ひけます。

「ログポースガチャ」からは、ONE PIECEのキャラが確定で出現します。

※提供割合と出現するキャラの一覧は、ガチャ画面にあります。「出現一覧」より確認しましょう。

全体ミッション「大航海!ワンピースを求めて」開催!

全体ミッション画像

開催期間
7/17(金)4:00〜7/30(木)3:59

期間中全てのイベントで入手できる「航海の軌跡」を集めて、全ユーザーでゲージを満タンにして限定スタンプを入手しましょう!

また、「ONE PIECE メモリアルログ」では「航海の軌跡」を多く入手することができます。

「航海の軌跡」を集めると個人ミッションで様々な報酬を入手することができます。たくさん「航海の軌跡」を集めて報酬を入手しましょう。

※「麦わら海賊団に会いにいこう」は、入手対象外です。

ONE PIECE メモリアルログ 開催!

開催期間
7/17(金)4:00〜7/30(木)3:59

麦わら海賊団の冒険を体験できる「ONE PIECE メモリアルログ」が開催されます。

特定のステージでは、クリアすると初回クリア報酬でキャラを入手することができます。また、ドロップ報酬では「航海の軌跡」を入手することが可能です。

ONE PIECE 選べる★6即戦力チケットガチャ 開催!

選べる★6即戦力ガチャ画像

「航海の軌跡」を集めてミッションで入手できる「選べる★6即戦力チケット」で「ONE PIECE 選べる★6即戦力チケットガチャ」をひくことができます。

「モンキー・D・ルフィ」「ロロノア・ゾロ」「ニコ・ロビン」「サンジ」から好きなキャラを選ぶことができます。さらに、キャラは「★6Lv.99 & ワザLv.6」で出現します。即戦力として活躍してくれます!

※「ONE PIECE 選べる★6即戦力ガチャチケットガチャ」は「選べる★6即戦力チケット」を所持している場合のみガチャ画面に表示されます。

※提供割合と出現するキャラの一覧は、ガチャ画面にあります。「出現一覧」より確認しましょう。

1日1回!「麦わら海賊団に会いにいこう」開催!

麦わら海賊団に会いに行こう画像

開催期間
7/17(金)4:00〜7/30(木)3:59

このイベントは、1日1回のみ挑戦できます。

ミッション達成報酬には「ログポース」などの報酬が用意されています。

イベント情報!

・「エピソード オブ アラバスタ」開催!

イベント画像1

・「エピソード オブ 空島」開催!

イベント画像2

・「エピソード オブ エニエス・ロビー」開催!

イベント画像3

・「エピソード オブ ホールケーキアイランド」開催!

イベント画像4

・「ワノ国大相撲」開催!

イベント画像5

・「俺が誰だかわかってんのかァ‼︎?」

カイドウクエストバナー画像

ガチャ情報!

・「大特集祭ガチャ ONE PIECE編」開催!

ガチャ画像1

・「大特集祭記念ガチャ ONE PIECE編 カイドウ」開催!

ガチャ画像2

・「7/22はONE PIECEの日記念ガチャ 光月おでん」開催!

ガチャ画像3

・「大特集祭 記念英雄祭ガチャ SIDE A」開催!

ガチャ画像4

・「大特集祭 記念英雄祭ガチャ SIDE B」開催!

ガチャ画像5

・「麦わら大海賊団ガチャ」開催!

ガチャ画像7

・「攻略応援ガチャ ONE PIECE編」開催!

ガチャ画像8

    記事をより良くしていくために、「大特集祭 ONE PIECE編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[360181]
      団結やれって強要されてんの?

    • >>[8163]
      打ち消す、というか敵が30%UPの時こっちが30%ダウンにすればプラマイ0にはなるよ
      打ち消すというと、敵の攻撃力UP解除のキャラ使ってみては?