【ジャンプチ】全世界800万DL感謝祭の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】

感謝祭のバナー画像

ジャンプチ ヒーローズにおける、『全世界800万DL感謝祭』の情報をまとめています。イベントやボーナスが盛り沢山なので見逃さないようにしましょう!

感謝祭の大画像

全世界800万DL感謝祭の詳細

最大80連無料!「お楽しみ引換券」を集めよう!

80連無料のガチャバナー画像

期間中にログインボーナスやデイリーミッション、イベントミッションで「お楽しみ引換券」を入手できます。「お楽しみ引換券」は、「800万DL感謝チケット交換所」で好きなガチャチケットと交換ができる特別なアイテムとなっています。

交換所の画像

期間中に入手できる「お楽しみ引換券」は最大800個となっており、チケットに交換すると80連分になります。

お楽しみ引換券 入手期間
6/17(水)4:00〜6/30(火)14:59
800万DL感謝祭チケット交換所 開催期間
6/17(水)15:00〜7/7(火)14:59
最大80連無料ガチャ 開催期間
6/17(水)15:00〜

毎日チャンス!「応募券」入手して抽選に参加しよう!

応募券の画像

開催期間
6/17(水)4:00〜6/30(火)14:59

期間中にデイリーミッションで入手できる「応募券」で、「ルビー x 800」が10名に当たる抽選に応募しましょう!

抽選は、土日を除いて毎日実施されます。毎日のデイリーミッションで「応募券」を入手して、抽選をたくさん受けれるようにしましょう。

800万DL感謝祭スペシャルログインボーナス

開催期間
6/17(水)4:00〜6/30(火)14:59

期間中のログインで、「ルビー」が最大800個入手できます。

さらに、ログインボーナスに含まれいている「お楽しみ引換券」はイベントアイテム交換所で各種「800万DL感謝チケット」と交換できるアイテムです。

毎日忘れずにログインしてアイテムを入手しましょう!

800万DL記念ビンゴ 開催!

開催期間
6/17(水)15:00〜6/30(火)14:59

6/17(水)より、みんなでビンゴ「800万DL記念ビンゴ」が開催されます。

中央のフリースポットを除いた8個のミッションをみんなでクリアして、ラインを揃えましょう!

2ライン達成で「ルビー x 100」!

さらに、全ライン達成で「10連チケット」を入手できます!

ジャンプチを遊んで、みんなでビンゴ全ライン達成を目指しましょう!

※「みんなのビンゴ」のライン達成状態は、ホーム画面左上の「みんなでビンゴ」ボタンより確認できます。

※ビンゴの達成報酬は、「みんなでビンゴ」画面右下の「ビンゴ達成報酬」ボタンより確認できます。達成後は、ギフトに順次配布されます。

特別イベント「野望達成のために」開催!

野望達成のためにの画像

開催期間
6/17(水)15:00〜6/30(火)14:59

「野望pt」を集めて、野望達成のために軍団での階級を上げていきましょう。

ミッション一覧の画像

最初の階級は、集めた野望ptで「団員の証」を入手することから始まります。

野望ptやそれぞれの証を使って、イベントアイテム交換所で様々な証を入手することができます。

階級を上げたり、野望ptを集めれば、ミッション達成報酬で「★5シルバーエイジ オールマイト」が入手できます。

野望ptを集めて、最高の称号「側近の証」と「★5シルバーエイジ オールマイト」の運MAXを目指しましょう!

イベント情報

・1日1回「野望弁論」開催!

イベント画像1

・「ダークドリームマッチ」開催!

イベント画像2

・「我が野望こそ至上の目的」開催!

イベント画像3

・「大義の下の殺戮は正義だ」開催!

イベント画像4

・「四百年ぶりの百鬼夜行だ…‼︎」開催!

イベント画像5

・「エサになるのはお前なのさ」開催!

イベント画像6

・「金肉【ちょうてん】」開催!

イベント画像7

・団結バトル「激闘!オールマイト来襲!」開催!

イベント画像8

ガチャ情報

・「全世界800DL感謝祭ガチャ」開催!

ガチャ画像1

・「全世界800DL感謝祭ガチャ 鬼舞辻無惨」開催!

ガチャ画像2

・「全世界800DL感謝祭ガチャ 悪の救世主 DIO」開催!

ガチャ画像3

>>8 DIOは石仮面を被って吸血鬼になった時点で不老不死 その後の目的は世界を支配すること 対して無惨があくまでも拘ったのは日光の克服 言うなればカーズが究極生命体になろうとしたのと一緒

8 名無しさん約4ヶ月前

>>6 不老不死ってDIOかと思った なら、世界の支配にすれば良かったw

    記事をより良くしていくために、「全世界800万DL感謝祭の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。