【ジャンプチ】大特集祭REBORN!(リボーン)編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】

★新記念キャラ情報★

▼シルバーズ・レイリーの評価とステータスはこちら!
シルバーズ・レイリーの評価とステータス

ジャンプチ ヒーローズにおける、大特集祭REBORN!(リボーン)編の情報をまとめています。イベントやボーナスが盛り沢山なので見逃さないようにしましょう!

リボーン大特集祭大画像

▼REBORN!(リボーン)の登場キャラ一覧はこちら!

REBORN!(リボーン)の登場キャラ一覧はこちら!

大特集祭REBORN!(リボーン)編の詳細

1.大特集祭ログインボーナス開催!

リボーン大特集祭バナー

実施日時 3/11 04:00〜3/23 03:59

期間中、大特集祭ログインボーナスを開催します。今回は、ログインでREBORN!チケットをプレゼント!また、ルビーなどの豪華報酬が獲得できます。忘れずログインしましょう!

2.REBORN!チケットガチャ開催!

リボーンチケットガチャバナー

実施日時 3/11 15:00〜

REBORN!チケットは、「REBORN!チケットガチャ」を引くことができるアイテムです。

REBORN!ガチャでは、今回の大特集祭で登場する新キャラが出現する可能性があります。この機会にREBORN!キャラをGETしましょう。

3.今日からヒットマンキャンペーン! 開催!

ヒットマンキャンペーン画像

実施日時 3/11 15:00〜3/23 14:59

今日からヒットマンキャンペーン!では、期間内にみんなで「ターゲットpt」を集めて、「10連チケット」を獲得するキャンペーンとなっています。

「ターゲットpt」は、「イッツ死ぬ気タイム」以外のクエストでドロップします。みんなでクエスト周回して、期間内に目標を達成できるように協力しましょう!

4. 「おまえなんかドカーンだ!」開催!

ランボのクエストバナー

実施日時 3/11 04:00〜3/23 03:59

このクエストには上級難易度と、3/13(金)〜超絶級の難易度があります。

ミッションをクリアすると、「★4ランボ」が入手できます。また、ドロップアイテムには「ランボ」を★6に覚醒させるために必要なアイテム「手榴弾」を入手することが可能です。

3/13(金)〜開催の超絶級では、「★4ランボ」もドロップするようになるため、この機会に「ランボ」の運MAXを目指しましょう!

5.「イッツ死ぬ気タイム」開催!

死ぬ気タイムバナー

実施日時 3/11 15:00〜3/23 14:59

このクエストは、1日1回挑戦できます。

「白蘭」との戦いに備える、「リボーン」たちのストーリーを楽しむことができます。また、ミッションをクリアしたら「REBORN!チケット」などの豪華報酬を獲得できるため、忘れず毎日挑戦するようにしましょう!

6.「雲雀恭弥の風紀活動」 開催!

雲雀クエストバナー

実施日時 3/13 15:00〜3/23 14:59

このクエストは、プロローグと上級〜超絶級の難易度があります。ステージをクリアすると「風紀委員の腕章」を入手することができ、アイテム交換所で豪華報酬と交換することができます。

また、ボーナスキャラを編成すると「風紀委員の腕章」を多く入手できるため、積極的にボーナスキャラを編成しましょう!

7.「跳ね馬 来る!」復刻開催!

ディーノクエストバナー

実施日時 3/11 15:00〜3/17 14:59

新イベント「跳ね馬 来る!」が開催されます。このクエストでは、プロローグと上級〜超絶級の難易度があり、超絶級では「★5ディーノ」を獲得できます。

また、上級・超級では「ディーノのかけら」を入手することができるため、かけらが集まったらイベントアイテム交換所で「★5ディーノ」と交換しましょう!

8.「鎮魂歌の雨」開催!

スクアーロクエストバナー

実施日時 3/1515:00〜3/23 14:59

新イベント「鎮魂歌の雨」が開催されます。このクエストでは、上級〜超絶級の難易度があり、超絶級では「★5スペルビ・スクアーロ」を入手できます。

また、上級・超級では「スペルビ・スクアーロのかけら」を入手することができるため、かけらが集まったらイベントアイテム交換所で「★5スペルビ・スクアーロ」と交換しましょう!

9.超究極「超時空の独裁者」開催!

白蘭クエストバナー

実施日時 3/15 15:00〜3/23 14:59

超究極イベント「超時空の独裁者」が開催されます。このクエストでは、超級〜超究極の難易度があり、究極と超究極では「★5白蘭」を入手できます。

超級と超絶級では、「白蘭のかけら」を入手することができるため、かけらが集まったらイベントアイテム交換所で「★5白蘭」と交換しましょう!

また、超究極の初回クリアの報酬では、「白蘭」の特別衣装を入手することができます。特別衣装を目指して超究極に挑みましょう!

    記事をより良くしていくために、「大特集祭REBORN!(リボーン)編の情報まとめ【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[360112]
      特集とか関係なしにそういうリアルイベに合わせたイベしてほしい

    • あれ?ルフィ太郎消えた?