【ジャンプチ】「限界突破」の詳細とやり方【ジャンプチヒーローズ】

★開催中イベントの攻略情報★

▼木兎光太郎(超究極)の攻略はこちら!
木兎光太郎(超究極)の攻略と適正キャラ
▼音駒高校(超絶級)の攻略はこちら!
音駒高校(超絶級)の攻略と適正キャラ

ジャンプチ ヒーローズにおける、限界突破についてまとめています。限界突破に必要な条件ややり方を記載しているため、限界突破のやり方がわからない方は是非ご覧ください。

キャラ育成の方法一覧
キャラ強化 上限解放
限界突破 覚醒

限界突破とは?

キャラの限界を超えた強化が可能!

限界突破の画像

限界突破は専用アイテムを使い、キャラの「HP・攻撃力・回復力」の最大値をUPする機能です。限界を超えた強化が可能となり、最大ステータスがUPします。お気に入りのキャラを限界突破して、最強キャラにしていきましょう!

専用アイテムが必要!

必要アイテムの画像

限界突破には、専用のアイテムが必要です。専用アイテムは3種類あり、「イベントの扉」「ヒーローの扉」「記念の扉」とキャラの入手方法によって必要なアイテムが変わってきます。

専用アイテム 対象キャラ
イベントの扉 イベントキャラ専用
ヒーローの扉 ガチャキャラ専用
記念の扉 限定キャラ専用

限界突破のやり方!

限界突破の手順

1:メニューからキャラ選択

メニューバー画面

まずは、メニューバーのキャラをタップします。

2:キャラ育成ボタンをタップ

キャラ育成画面

キャラ・レジェンド育成のボタンをタップします。

3:限界突破をタップ

限界突破画面

キャラ限界突破ボタンをタップします。

4:限界突破したいキャラを選択

限界突破確認画面の画像

限界突破したいキャラを選択して、専用アイテムを使い限界突破を行えます。現在、限界突破の上限は+20となっています。

専用アイテムの入手方法

月間スタンプで入手可能!

月間スタンプの画像

限界突破の専用アイテムは、月間スタンプで入手できます。忘れず毎日バトルをして、専用アイテムを入手しましょう!

決闘メダル交換所で入手可能!

決闘メダル交換所の画像

限界突破の専用アイテム入手方法は、月間スタンプだけではなく、決闘メダル交換所でも入手できます。

イベントの扉は、期間限定で決闘メダル交換所でピックアップされるため、見逃さないようにしましょう!

12 名無しさん約5ヶ月前

限界突破初期上昇値攻撃力44(ガチャ産☆3か4)の+20時の合計上昇値 HP 2496 攻撃力524 回復力320

11 名無しさん約6ヶ月前

限界突破初期上昇値攻撃力+22の限界突破+20の上昇合計値 HP 1256攻撃力280回復力120

    記事をより良くしていくために、「「限界突破」の詳細とやり方【ジャンプチヒーローズ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 相変わらず代行は繁盛してるな

    • >>[8292]
      ありがとうございました。
      他に比べて募集してもあまり参加してもらえないので、
      ソロで地道に15回頑張ります。